Ein schwerer Unfall auf dem Kinderspielplatz konnte nur durch einen Zufall vermieden werden. Urplötzlich zerbrach ein Baum insich (s. Bild). Nicht auszudenken, wenn sich zu diesem Zeitpunkt (gegen 14:00 Uhr) jemand auf dem Kinderspielplatz aufgehalten hätte. Selbst Erwachsene hätten erhebliche und schwerste Verletzungen davongetragen.
Der Spielplatz war bis zu meinem Auschecken abgesperrt.
Die Klimaanlage in meinem Apartment funktionierte im Wohnzimmer nicht. Im Schlafzimmer lief sie reibungslos.
Im Badezimmer…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfache Ausstattung, freundliches Personal.
Appartements haben zwei separate Schlafzimmer und noch ein Wohnzimmer. Die Küche ist zweckmäßig ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt entweder über einen Balkon oder eine Terasse.
An der Poolanlage befindet sich eine kleine Snackbar, bei der sich zur Mittagszeit und zur Happy Hour zwanglos die Gäste versammeln.
Dringend renovierungsbedürftig! Es sind sehr viele Mängel in den letzten Jahren entstanden!
Meines Erachtens muss das Dorotea und das Don Diego dringend renoviert bzw. saniert werden!
Mehr als zehn Aufenthalte hatte ich schon in diesen beiden Hotels. Sollte sich aber grundliegend nichts ändern, werde ich mir ein anderes gleichwertiges Hotel buchen.
Ich habe noch das Dorotea weiterempfohlen, da alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich sind und eine sehr gute Arbeit leisten. Demnächst werde ich das aber nicht mehr berücksichtigen ...
Einfaches App.-Hotel in zentraler Lage, gut geeignet für Strand und mehr. Einrichtungen der "Schwesteranlage" Don Diego können mitbenutzt werden. Für Raucher nix, keine Rauchmöglichkeit im öffentlichen Bereich der Anlage (z.B. an den Pools oder auch an der Pool-Snack-Bar) und selbst auf Balkonen im Dorotea ein Verbot besteht (an Rauchverbotsschildern ist nicht gespart worden). Hierauf sollten die Veranstalter in ihren Prospekten hinweisen.
Anlage für Urlauber mit geringen Ansprüchen geeigent.Für uns war es ok,haben für den Preis aber auch nicht mehr erwartet!
Die Anlage könnte an vielen Stellen eine Renovierung vertragen!