Ruhige Lage , sehr schön Aussenanlage zum Entspannen,Ideal für Familien mit Kinder . Beim Empfang freundliche Mitarbeiter , das Frühstück und Abendessen unschlagbar gut .
Es ist kein Romantikhotel wie im Angebot beschrieben. Auch ist es kein 4-Sterne-Hotel, sondern eher ein 3-Sterne-Haus.
Herrliche Ruhe zum Relaxen. Zimmer und Zimmerservice waren gut. Essen ebenfalls i. O.
Ruhiges Hotel außerhalb von Weimar. Sehr schön in den Weinbergen gelegen mit großem Park zum Verweilen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (8 Euro/Tag).
Unser Zimmer war ausreichend groß und praktisch möbliert. Alles war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Der Empfang sehr sehr freundlich und persönlich. Der Tipp zum Parken ins Weimar war sehr gut.
Ein schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders aufgefallen ist uns die überragende Freundlichkeit, bereits bei der Begrüßung haben wir viele Infos erhalten und auch die Freundlichkeit im Restaurant ist nicht zu überbieten. Das Zimmer ist super schön ausgestattet mit einem sehr schönen Bad. Wir haben uns total wohlgefüllt und kommen gerne wieder.
Alt aber schön
Frühstück und Abendessen war toll nur der eine Kellner war schon wieder zu lässig zu den Gästen. Eine Flasche Schwarzbier 6.20€ fand ich schon doll
Service hervorragend, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und dazu eine schöne Lage mit herrlichem Blick. Das Hotel liegt 3-4 Km oberhalb von Weimar aber wirklich sehr schön und ruhig.