Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes etwa außerhalb Weimar liegendes Hotel mit großem Park Die Lage ist sehr ruhig inmitten von Weinbergen. Mit dem Bus ist ma in ca. 15 Minuten in der City Weimar. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen sowie das Frühstück einfach super. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carla (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert und auch Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einen tollen und gepflegten Park. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Servicepersonal ist freundlich und flink. Die Sauberkeit ist gut. Jetzt noch eine kleine Anmerkung: Der Teppichboden müßte mal erneuert werde werden. Gern wieder. Für KURZURLAUB gerade richtig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit super Personal
Ein sehr angenehmes Ambiente strahlt dieses Haus aus. Freundliche Mitarbeiter verwöhnen die Hotelgäste. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft. Wir können nur eine Weiterempfehlung aussprechen.

Claudia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung
Preis Leistung ist sehr gut. Es ist ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Kultur und Freizeit. Sehr gute Lage. Nette Bedingung und tolle Sauna.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Da ich rundum zufrieden war kann ich das Hotel nur
Das Hotel liegt in super Lage Frühstück war sehr gut und Personal sehr freundlich.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr saubere Zimmer und guter Service. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. empfehlenswert. Etwas außerhalb von Weimar gelegen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
JGA in Weimar
Sehr schönes Hotel und in ruhiger Lage. Hatten JGA und auch noch nach offiziellen Schluss haben wir was zu Trinken bekommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hat uns sehr gut gefallen
Hotel liegt etwas einsam knapp 3 km außerhalb des Zentrums von Weimar. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr nett. Lag zwar im Erdgeschoss mit Blick auf Parkplatz, aber trotzdem sehr ruhig. Kleines Bad,ebenfalls alles neu. Bett fest (was wir mögen) und bequem. Alles super sauber. Sehr schönes Frühstück mit toller Qualität. Wir hatten Halbpension, auch hier alles immer sehr lecker. Getränkepreise eher höher. Schöner neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen. In allen Bereichen sehr freundliche, hilfsbereite und…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles, ruhig gelegenes Hotel.
Sehr schön ruhig gelegen. Witzig mit den alten Konsumsymbolen. Der Zuschlag für die Heizung bzw. Energie ist allerdings heftig. Trotzdem insgesamt noch vernünftiger Preis. Nette Rezeption.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ruhige Lage gutes Frühstück gutes Essen Wellnessbereich hervorragend wir waren rund um zufrieden Der Weg in die Innenstadt war mit 3 km auch nicht zu weit