Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entsprach unseren Erwartungen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, das Personl war kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Sehr schönes Hotel oberhalb von Weimar, direkt in den Weinbergen gelegen. Sehr gute Service. Leckere Gastronomie. Sehr zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenklasse
Bestes Hotel, welches wir je hatten. Extrem freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen, tolles Frühstücksbufett und wunderschöne Lage. Immer wieder gerne.

Jochen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel werden wir weiterempfehlen
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel, freundliches Personal und hervorragend Küche. Wellnessbereich hervorragend! Das Zimmer müsste grösser sein.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit tollen Extras
Großes Hotel für Familienausflüge, aber auch geschäftliche Reisen, toller großzügiger Garten, freundliches Personal
Remmer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt.
Tolle Lage, tolles Personal, tolles Angebot in allen Bereichen. Sehr gutes Restaurant, sowohl Abendessen auch Frühstück perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, schöne ruhige Lage. Zimmer ordentlich und sehr sauber. Frühstück und Abendessen im Hotel absolut empfehlenswert. Kleiner aber gemütlicher Saunabereich mit Ruheraum.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder eine Empfehlung wert
Das Hotel liegt etwas abseits von Weimar in einem wunderbaren Park. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei allen Problemen, eine sehr gute Küche und tolles Frühstück.
Lisa Mei(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Total schön - Ich komme gerne nochmal wieder!
Sehr schönes Hotel, in der Natur gelegen. Kein Lärm, keine Stadtatmosphäre dafür ist man aber trotzdem schnell im Zentrum, so denn dies gewünscht ist. Super freundliches Personal und tolles Frühstück. Das Zimmer fand ich schön, modern und völlig ok. Das Bett wäre perfekt gewesen mit einem zusätzlichen Topper drauf und das zweite Kissen, laut Bildern, wäre auch schön und wünschenswert gewesen. Für mich fehlte ganz klar ein Insektenschutz am Fenster, da gerade durch den Efeu ständig Bienen, Wespen und anderes Getier…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Hotel mit freundlichem Personal und top Sau
Wir waren zum ersten Mal im Dorotheenhof und waren sehr angetan von dem Ambiente in dem Hotel.Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant lässt kaum Wünsche offen. Das Highlight ist der super Saunabereich,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen