Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zufriedenheits- und Wohlfühlfaktor
Gepflegtes Haus in wunderschöner Lage, gute Erreichbarkeit nach Weimar, nettes Personal, gutes Essen und ein umfangreiches gutes Frühstück. Ist definitv einen Aufenthalt wert.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schöne Auszeit erlebt
Sehr schöne ländliche Lage oberhalb Weimars an Weinbergen <3, dennoch sehr gut erreichbar mit ÖPNV. Etwa 300 m noch zu Fuß dann. Sehr freundliches Personal, liebevoll, herzlich geschmückt über die Weihnachtstage, zum Rundherum Wohlfühlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zu empfehlen
Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.Zimmergröße ausreichend. Sauna ohne Freiluftbereich.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dorotheenhof Weimar kann man auf jeden Fall weiter
Unser kurzer Aufenthalt war sehr angenehm! Sehr freundliches Personal sehr gutes Frühstück und für einen kurzen Trip zu empfehlen!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vorsicht vor Zusatzkosten!
Das Hotel und die Mitarbeiter waren grundlegend in Ordnung. Bis zum Checkout: Wir hatten über eine Konzernplattform gebucht. Uns wurde dann zum regulären Preis eine Rechnung für Heizung? und Energie über 5€ präsentiert, die nun privat entrichtet werden soll, da eine Buchung auf die Firma gescheitert ist. Eine sichtlich überforderte Rezeptionsmitarbeiterin konnte uns auch nicht weiterhelfen und argumentierte immer wieder mit Transparenz bei der Buchung, die es nicht gab! Um des lieben Frieden Willens haben wir den…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühl Oase in Weimar , wir kommen wieder :-)
Wir waren vom 15.12.-17.12. Hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders das super Personal ,top. Die Lage der Wellness Bereich., wunderschön. Das Frühstück und Abendessen ließ auch keine Wünsche offen. Wir kommen gerne Wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sympathisches Hotel, tolle Mitarbeiter,ruhige Lage
Ruhig gelegen, schöne gepflegte Anlage. Ich konnte mich herrlich verwöhnen lassen im Restaurant, beim tollen Frühstück und in der Sauna.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert.
Ruhige Lage und sehr gute Küche. Personal freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Straße zum Hotel ist sanierungsbedürtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit dem gewissen Charme
Romantisches Hotel in mitten von Weinbergen über der Stadt Weimar, Wellnessangebot zum Entspannen - Möglichkeit der Ausrichtung großer Events.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlendswert
Freundliches sehr bemühtes ausgeglichenes Personal das freundlich untereinander umging, gute Küche, ruhige Lage.