Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Abendessen ist O.K.. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Jürgen und Monika K. vom 9.11.2022 bis 11.11.2022
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.
Sehr freundlich, ordentlich und super Ambiente. Wellness pur. Service, Frühstück, Gastronomie war alles sehr gut. Ruhige Lage und doch Zentral gelegen.
Familiär und super geführt, sehr sauber und freundliches Personal. Auch als Geschäftsreisender eine gute Adresse. Interessante Gebäude und gepflegte Parkanlagen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar. Über eine schmale Holpersteinstraße kommt seinem Ziel näher.
Parkplätze sind direkt am Haus inkl. derzeit 1 Ladestation.
Unser Zimmer -mit kleiner Sauna- (wir haben uns mal was gegönnt) war schön groß. Ein Wohnbereich mit Sofa (als Doppelbett ausklappbar) und ein Schlafzimmer. Ein großes Bad inklusive der kleinen Sauna, Dusche und „Sitzbadewanne“. Zudem war ein begehbarer Schrank vorhanden, in dem auch schön die Taschen und Koffer Platz finden.
Leider war die Minibar…
Lage Lage Lage und super freundliches Personal. Für Reisende mit Hund gibt es kein besseres Hotel um diese Gegend zu erkunden. Der letzte Stern fehlt wegen dem hohen Preis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle Hotel für mobile Gäste gern weiter
Es war ein schöner Kurztrip nach Weimar. Wir hatten ein großes Doppelzimmer im OG, welches geräumig( Sitzecke) und gemütlich war. Das Bad war etwas klein dagegen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch das Essen am Abend im Hotel, welches für einen Tag dort eingenommen worden ist war ansprechend im Rahmen eines Buffets. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Das Hotel selber steht in einem sehr gepflegten Garten mit Streuwiese.
Ansonsten ist es 3 km…
Wir waren spontan für einen Kurzaufenthalt vor Ort und hatten durch die Last-Minute-Buchung einen für das Hotel recht günstigen Übernachtungspreis erhalten. Wir haben uns im Dorotheenhof sehr wohl gefühlt, die Mitarbeitenden waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Auch können wir einen Besuch des Saunabereichs empfehlen sowie einen Spaziergang in den nahegelegenen Park oder zum benachbarten Weingut. Gebucht hatten wir nur Frühstück und wollten abends a la carte im Restaurant speisen. Durch die vorangegangenen…