Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in der Nähe von Weimar
Alter Hof um-und angebaut. Alles sehr stilvoll. Bisschen außerhalb von Weimar aber mit Auto oder Fahrrad ist man schnell in der Stadt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren 6 Tage/5 Nächte alles top
Sehr, sehr klasse Tage erlebt. Alles bestens. Würden es jedem bedenkenlos empfehlen. Klasse service. Personal sehr zuvorkommend. Sehr gehobene Küche. Wir hatten HP. Abends gab es ein 4 Gänge Menü. Zimmer top sauber. Was will man mehr
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel für den Kurzurlaub
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Wellnessbereich lädt zum Saunieren ein, Anwendungen sind ebenso möglich.

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Da muss man mal gewesen sein
Sehr schön gelegenes Hotel in einer idyllischen Landschaft. Perfekt für Workshops und diversen anderen Veranstaltungen. Essen, Zimmer und das Personal könnten nicht besser sein :-)
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotelvermittelt einen sehr guten und liebevoll gestalteten Eindruck. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, und die Gastronomie ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen in vollstem Umfang erfüllt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gern werden wir beim nächsten Besuch in Weimar das
romantische Lage, nettes Personal, gutes Essen, leckeren Gin Wir waren mit Freunden dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles in Allem, wir haben uns super wohl gefühlt!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klassisch gut !!!
Die Stätte der Klassik bereisen ist immer schön, jedoch am schönsten, wenn man in einem tollen Hotel sich erholen kann. Der Dorotheenhof ist ein solches Hotel. Freundlich, zuvorkommend und sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden das Hotel mit Sicherheit weiterempfehle
Wir haben selten ein solch passendes Gesamtpaket eines Hotels erlebt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die uns in allen Belangen hervorragend bedient haben. Danke!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tipp für Geschäftsreisende und Erholungssuchende ;
Ich war dort aufgrund einer Geschäftsreise. Es war sehr schön, gerne wieder ;o). Ein sauberes und schönes Haus, sehr freundliches Personal. Nicht nur für Geschäftsreisende sehr empfehlenswert, sondern auch um dort einen Erholungsurlaub zu machen.