Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllisch gelegenes Hotel, ideal zum Relaxen
idyllisch inmitten von Obstbäumen gelegenes Hotel, sehr entgegenkommendes nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, aufgrund der ruhigen Lage ideal geeignet für einen Erholungsurlaub. Sehr schöner gepflegter Park mit toller Aussicht. Trotz unmittelbarer Nähe zu Weimar kann man hier absolute Ruhe genießen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
TOP!
Das Hotel zeichnet eine hochwertige, angenehme Atmosphäre mit besonderem Augenmerk auf die Saunalandschaft aus. Top!
Cedric (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung
Ich finde es war ein sehr gutes hotel leider gab es wenig Auswahl beim Abendbrot aber sonst sehr schönen den Service fande ich auch gut aber ich fände für mich war in weimar leider nicht so viel die Massage war sehr schön der Wellness Bereich auch und ich denke das die Kosmetik auch gut wäre hab ich leider nicht gemacht

Dominic (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Familien
Ein sehr gutes Hotel, daß all unsere Wünsche erfüllt hat. Wellness ist leider zu teuer. Die Zimmer sind mega sauber und das Reinigubspersonal hat jeden Tag Kaffee etc. aufgefüllt.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, sehr schön gelegen mit sehr freundlichen Personal. Auch sehr gut sind die kurzen Wege.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden bestimmt wiederkommen
Tolles Hotel, liegt etwas außerhalb, aber trotzdem ist die City mit dem Auto schnell zu erreichen. Insgesamt sehr empfehlenswert !!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ist jederzeit weiter zu empfehlen
Ich bin sehr gern in diesem Hotel ruhige Lage , abschalten vom tagesfeschen ist möglich kein Großstadt Lärm ein Pool zum schwimmen dann wäre alles P e r f ek t
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel außerhalb von Weimar mit schlechtem Service.
Hotel etwas außerhalb von Weimar. Eigentlich nur mit PKW zu erreichen. Schöne, allerdings sehr kleine Zimmer, unflexibles Personal. Trotz abgeschiedener Lage werden 6,00 € Parkgebühr erhoben. Sofern man keine Halbpension bucht und mit der einsamen Lage einverstanden ist, sicherlich auch eine Reise wert. Wir würden es nicht wieder wählen.
SSieler(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Romantisches Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes und einladendes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch am Abend kann man hier wunderbar essen. Es herrscht eine romantische Atmosphäre im "roten Salon". Toll ist auch der kleine Park am Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr sauberes Hotel
Sehr nettes Personal, Super Lage, Sehr gute Ausstattung, Restaurant super, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.