Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Mischung aus Entspannung und Kultur
Aufgrund der Situation dieses Jahr haben wir uns bewusst für einen Aufenthalt hier entschieden...etwas abgelegen und schön ruhig, aber immer noch nah genug um Weimar zu erkunden. Für uns der perfekte Mix - Zimmer ließ keine Wünsche offen, Empfang überaus herzlich.
Alles super und zur vollen Zufriedenheit
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend
Preis-Leistung passt super
Essen ist sehr gut
Bis Weimar direkt ist es nur ein Katzensprung
Wir haben schon gesagt das wir das Hotel wieder buchen werden 👍👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden wieder und nutzen diesmal den Wellnessbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Romantisches Hotel mit Wohlfühlcharakter
War mit Freundinnen im Wellnesswochenende hier. Hatte ein sehr schönes und sehr sauberes Einzelzimmer. Frühstück war ausreichend und das Personal sehr freundlich.
Wir waren zum Valentinstag im Hotel und hatten eine Suite mit Whirlpool. Alles sehr hochwertig eingerichtet. Ruhige Lage, Valentinsmenü war sehr gut, Servicepersonal freundlich und professionell. Zimmerfrühstück lecker angerichtet und mehr als ausreichend. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel werden wir nicht mehr buchen, weil die Bedingungn im Hoteleigenen Restaurant uns absichtlich vernachlässig hat und wir das von uns gebuchtes Abendessen nicht vollständig erhalten haben. Wir vermuten, dass das geschehen ist, weil unser Name ausländisch klingt. Die Lage das Hotels, unser Zimmer und das Preis-Leisungs-Verhältnis der Reise sind gut gewesen. Der Wellness-Bereich des Hotels ist lobenswert.