Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Romantik" ist Programm
Mein Mann und ich haben das Hotel für ein paar erholsame Tage mit Wellness und Kultur gebucht. Dafür ist es sehr gut geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand von Magdeburg. Schöne Zimmer und großer kostenpflichtiger Wellnessbereich.
Peter und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu Teuer
Wir waren vom 22. - 25.03.2018 in diesen Hotel. Gebucht war über LIDL mit Halbpension. Die Zimmer sind über dieses Reise Portal gebucht defintiv zu klein. Das haben wir für ein 4 Sterne Plus Hotel nicht erwartet. Das gilt auch für das Bad. Sauber und aufgeräumt war alles. Da ist nichts zu meckern. Das Frühstück war sehr ausreichend und vielfälltig. Es gab alles von Käse, Wurst bis zum Gläschen Sekt. Das Personal war aufmerksam und dem Haus entsprechend geschult. Das gilt für das Frühstück so wie für das…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantikhotel in schöner Umgebung
Unser 2. Aufenthalt. Zimmer haben eine angenehme Größe. Bad etwas klein, aber noch o,k,. Sehr schöne Lage im Grünen am Rand von Weimar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr ruhig gelegenes und sehr gut geführtes Hotel. Exzellente Küche und Service. Sehr freundliches Personal. Äußerst sauber. Wunderschöne Zimmer mit sehr gutem Schallschutz. Große Bäder und sehr bequeme Betten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage und schöne moderne Zimmer, Top Restauran
Das Hotel ist sehr gut für Ruhesuchende und Wellness Fans.Sauberkeit sehr gut, Obstteller auf dem Zimmer:) Wellness super, man könnte die Massageliegen mit öffnung für das Gesicht,für ein besseres Wohlbefinden optimieren. Wunderschöne Aussicht auf das Tal. Restaurant absolut Top, Nette Mitarbeiter , Tolles Essen, gut abgerichtet und mit Liebe gekocht, kein TK alles frisch, man merkt die Köche machen es mit Leidenschaft.Ich komme bald mit meinem Mann wieder , auch wenn wir nur Lecker Essen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel mit einen fantastischen Blick! Super freundliches Personal. Gepflegtes Ambiente! Hundefreundlich!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Wiederholung
Kein guter Service. Außerhalb gelegen. Sehr hohe Getränkepreise. In Prospekt und Hompage beworbene Bar war ohne Kellner. Aber toller Saunabereich und ein wirklich gelungener Innearchitekt .
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut geführtes Haus mit Spitzenkoch.
Etwas außerhalb von Weimar gelegen, nicht weit von der Autobahn A4 befindet sich das Romantik Hotel Dorotheenhof. Als ehemaliger landwirtschaftlicherer Betrieb wird das Gebäude nun als Herberge geführt. Das Wort Herberge ist in diesem Fall nicht abwertend gemeint, sondern wird vom Besitzer als schönes Hotel geführt, das zwar nicht zu den allerneuesten zählt, doch erst renoviert wurde, dadurch gemütlich daherkommt, außerdem genügend Parkplätze vorweisen kann. Die Gäste können sich wohlfühlen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wochenende
Die ruhige Lage des Hotels. Die Zimmer waren auch gut. Die Getränke-Preise sind ungewöhnlich Hoch ein Sprit 0,4 Preis 5,80 €