Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Haben uns total wohl gefühlt super nettes Personal das Essen war voll lecker. Auch die Lage hat uns gefallen.anbindung super.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Wellness in Weimar
Wir sind schon zum 3. Mal hier und kommen gern wieder. Schönes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück sehr gut. Spa auch. Zimmer auch 1a ( wir hatten die Suite mit Whirlpool). Nur eine Sache: Die Massageliegen haben keine Aussparung für das Gesicht und sind deshalb furchtbar unbequem. Entspannung stellt sich so bei der Massage nicht ein, was das Erlebnis leider komplett kaputt macht.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht wieder.
Schönes Hotel außerhalb Weimars, sehr schöner Außenbereich, aber recht kleine Zimmer und aus unserer Sicht atmosphärisch etwas steif, eher etwas für den älteren Golfspieler mit Gemahlin. Beim Abendessen hat uns der Kellner nach dem Hauptgang leider einfach vergessen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Schön ruhig gelegenes Haus. Am Stadtrand von Weimar aber nur 10 Autominuten von der historischen Altstadt entfernt. Einziges Manko hohe Nebenkosten durch Getränke.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder gern.
Romantische Parkanlage, mitten im Grünen. Sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Bar im Bauhausstil, gast wie meine Wohnstube - dezent geschmackvoll.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Ausgangspunkt für Weimar-Besichtigung
Oberhalb des Zentrums ruhig gelegen. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool. Sehr schön. Frühstück 1a. Spa-Bereich sehr gut. Nur ein Thema: Wieso haben die Massageliegen kein Loch für das Gesicht? Man liegt so unentspannt und bekommt kaum Luft.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht als Normalgast zu emfehlen
Hotel sehr dunkel (von der Ausstattung),weit ab von allen. Leider war auch die Gastronomie nicht sehr abwechslungsreich.Abendmenü, Fleisch,Fisch u.Vegetarisch alles mit Einheitsgemüse. Der Nachtisch mußte extra Honoriert werden.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Relax Urlaub
Wunderbarer Wellnesbereich, super Nettes Personal. Schickes Restaurant und sehr netter Service. Schade das kein Pool vorhanden ist. lage des Hotels sehr unscheinbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlung für Weimar und Umgebung.
Ausserhalb von Weimar-Centrum gelegen. Allgemein ruhige Lage (Felder und Weinberge). Gute Parkmöglichkeit. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Weimars und Umgebung.
Paarwochenende(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Ambiente in schöner Lage
Gute Lage keine 5 Minuten von Weimar entfernt. Grundsätzlich gut aufgemacht, Zimmerdesign und -ausstattung recht schön. Essen mittelmäßig. Frühstücksangebot leider schlecht - aufgebackene Brötchen, die hart wie Stein sind und insgesamt sichtliche Verwendung von Resten des Vortags. Keine Änderung der Auswahl und sichtbar angetrocknete Speisen.