Otto(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Herbsttage in Weimar
Sehr geschmackvolles individuelles Zimmer, sehr freundliches Personal weit überdurchschnittlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schöner Park. Zentrim mit ausgeliehenen Fahrrädern gut zu erreichen
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Lage
Ein idyllischer Ort, um ein paar Tage ganz in der Nähe eines kultuirellen Highlights (Weimar) zu entspannen. Die Lage, besonders der Park sind traumhaft, der Service zuvorkommend, das Frühstück sehr vielfältig.
Roland(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ruhiges Hotel in natürlicher Umgebung
Wunderbar für Menschen die die Stadt Weimar besuchen möchten und dennoch eine ländliche, ruhige Lage bevorzugen. Schöne Seminarräume ("Parlament"). Der nahegelegene Schloßpark in Tiefurt eignet sich ideal zum Joggen!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Angebote
Auf Grund der peripheren Lage des sonst durchaus reizvollen Hotels ist man auf das Auto angewiesen, um Weimar und die schöne Umgebung zu erkunden. Gute Küche und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles hat gestimmt
Wir haben hier eine erstklassige Familienfeier erlebt. Mehr als 40 Personen nahemn an unserer Familienfeier teil. Planung und Durchführung waren von besonderer Güte. Alle Zusagen wurden eingehalten. Nichts wurde vergessen. Bedienung und die Güte der Speisen und Getränke waren lobenswert. Das eigenständige Tagungsgebäude ist auch sehr gut für private Veranstaltungen geeignet. Es ist eine vollständige gastronomische Einheit, die alles bereit hält, was der Gast sich wünscht. Weitere Feiern wurden aus unserem…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum gut, freundlich, kuschelig und grün
Die persönliche und freundliche Atmosphäre, geschmackvolles Ambiente und das gute vielfältige Frühstücksbuffet gefielen uns gut und wir verbrachten einen schönen 85. Geburtstag unserer Mutter. Es ging auch mit dem Rollstuhl prima. Herzlichen Dank für den freundlichen Service.
Robert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmes Ambiente
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Angebot in der Nähe von Weimar zu einem vernünftigen Preis. Qualitativ hochwertiges Frühstück, ruhige entspannende Athmosphäre. Wünschenswert wäre eine kostenlose ständige Nutzungsmöglichkeit des Internets.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Die Romantik sprach für das Hotel Dorotheenhof
Der Aufenthalt war wirklich ein schönes Erlebnis. Die Lage und die Ruhe ausserhalb von Weimar war die Wahl wert. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Wir wünschen den Gastgebern weiterhin erfolgreiches Wirken.
Knut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
"All inclusive" in Weimar und im Dorotheenhof!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit bester Gastronomie, ruhiger Umgebung, ausreichend Parkplatz und großzügigem Ambiente. Als Ausgangspunkt für einen Weimar-Besuch und Besichtigung der Kultur- güter ideal. Wir kommen gerne wieder!
Marlen(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Idyllisches Hotel
Wir hatten 1 Doppelzimmer (Tierfurtzimmer - Nr. 207) und 1 Einzelzimmer (Nr. 206) gebucht. Das Einzelzimmer war eher ein Durchschnittshotelzimmer - nichts besonderes, aber sauber und mit allem ausgestattet, was es so braucht. Das Tierfurtzimmer war sehr geräumig und recht schön. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend aber eher durchschnittlich. Ich persönlich bin kein Freund von Aufbackbrötchen, aber das ist Geschmackssache. Unter frischem Obst stelle ich mir auch keine schrumpeligen Äpfel vor. Aber abgesehen…