Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist eine Reise wert.
Ruhige Lage. Entspannung im Haus. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Angenehme Außenanlage mit Sitzmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein festlicher Wohlfühlaufenthalt
Außergewöhnlich gutes Frühstückbuffet mit echtem Lachs, Müsli, reichlich frischen Obst, selbst produzierten Honig und verschiedenen Kaffeeangeboten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit Park für Ruhe und Erholung!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer fantastischen Parkanlage in der man Ruhe und Erholung finden kann. Unser Zimmer mit Coach ,Sessel und begehbarem Kleiderschrank ließ keine Wünsche offen und der Blick aus dem Fenster in die Natur war (fast) unbezahlbar. Selten findet man in einem Hotel vom Gärtner bis zum Chef ein so andauernd freundliches ,hilfsbereites Personal .Das Frühstück war abwechslungsreich und der frisch gepresste Orangensaft rundete das gute Bild ab. Besonderes Lob für Freundlichkeit und…

Marina (56-60)Deutschland
Sehr sauber und freundlich
Sauber und schön, freundlich, Essen war gut, sehr interessant Stadt und Geschichte, Götte und Schiller, ganz viel zu gucken, Verbindungen bis zum Zentrum sehr gut, kann man offensichtliche Verkehrsmittel nutzen
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
war für unseren Reisezweck sehr gut geeignet
freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, sehr gute Küche, für unseren Reisegrund (Weihnachtmarktbesuche in Weimar und Umgebung) gut geeignet
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Stadturlaub mit Wellness
Ruhige Lage, nettes und hilfsbereites Personal, kleiner aber schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zufrieden !
Das Zimmer war sauber . Die Bedienung flink . Die Getränke doch preislich teilweise unangemessen . Das Essen sehr gut ! Einziger Mangel .. Familien mit Kindern sitzen bis ultimo nachts auf Terrasse . Das ist doch sehr störend , wenn man sein Zimmer zu dieser Seite hat .. bei Hitze .
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der richtige Ort für Kultur und Erholung
Sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und kompetenten Team, wie man es selten findet. Der große Garten bietet Gelegenheit zur Erholung. Erfreulich ist der angegliederte Bauerngarten, der die Küche des Restaurants versorgt. Sehr schöne Lage an einem Weinberg. Die Stadt ist gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zufrieden , kommen vielleicht wieder
Hotel ist ok außer das der Parkplatz 8€kostet .Das Grundstück gibt eigentlich genug Möglichkeiten.Für unseren Reisegrund geeignet
Astrid (56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Super Hotel, sehr netter Service, das Zimmer war sauber und gemütlich. Frühstück ausreichend und für jeden was dabei.