Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Idealer Ausgangspunkt für Weimar
Flurbereiche wie in einem Tagungshotel üblich. Sauberkeit sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel mit Flair
Altes Rittergut mit viel Charme und ursprünglichem Ambiente. Für Konferenzen und Festlichkeiten wurde ein sehr modernes, gut in die architektonische Anlage passendes Nebengebäude errichtet. Große Anlage mit kleinen, sehr gepflegtem Park mit vielen Sitzmöglichkeiten und Kunst. Trotz mehrerer Tagungen und einer großen Hochzeit, gab es keinerlei Beeinträchtigungen von Ruhezeiten oder Service.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, super Service, sehr nettes Personal
Das Hotel liegt 3km außerhalb Weimars. Man braucht ein Auto, um schnell in die Stadt zu kommen. Linienbusse fahren auch. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Pluspunkt sind die Damen und Herren vom Personal. Sehr hilfsbereit, gute Tipps, sehr zuvorkommend. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme wieder und freu mich schon aufs nächste Mal!

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Angenehmes, ländliches Rückzugsgebiet
Das Romantik-Hotel Dorotheenhof bei Weimar überzeugt durch gemütliches, persönliches Flair. Damit setzt es sich von stereotypen Großhotels durchaus ab. Wer aber Individualismus bis in den letzten Hotelgang oder gar im Zimmer erwartet wird dann doch spätestens beim Aufsuchen des Zimmers gebremst. Punkten konnte das Hotel mit persönlichem Einsatz der Mitarbeiter bei kleinen spontanen Wünschen, wie das Reservieren einer gemütlichen Sitzecke am echten und den ganzen Abend über befeuerten (!) Kamin ode dem Einrichten…
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Exzelenter Service, dto. Speisen und Getränke
Dieses Haus kann man empfehlen. Ruhige Lage am Rande von Weimar. Das Beiprogramm zu Silvester und vorher war gut gewählt und die Vortragenden boten dem Publikum eine informative und gute Unterhaltung
Sandra (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
sehr gutes ,empfehlenswertes Hotel. Lediglich der Lärmpegel im Restaurant durch die niedrige Decke und den engen Stand der Tische war etwas unangenehm. Die Damen an der rezeption waren extrem freundlich und hilfsbereit. Topp
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Absolut TOP!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen! Super schöne Lage, allerdings sollte man ein Auto dabei haben. Idealer Ort für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich!
Frank(46-50)Deutschland
Romantikwochenende
Jederzeit wieder, gerne zu empfehlen....sehr freundlich, sauber, gepflegt, hilfsbereit... Zimmer einwandfrei, Essen gut (hier sehr oft Menue), ohne Beanstandungen, Parkplätze am Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit individuellem Charakter, absolut ruhig in einer Parkanlage gelegen mit gleichzeitig guter Verkehrsanbindung. (Mit dem Auto in 5 Minuten im Zentrum Weimars.) Idealer Standort für Besichtigungsunternehmungen in Weimar und Umgebung, auch für kleinere Gruppen.
Diethart(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlhaus
Meine Gattin und ich bedanken uns noch einmal sehr herzlich für die schönen Tage in ihrem Haus. Wir haben uns wirklich pudelwohl bei Ihnen gefühlt - sehr aufmerksamer Service; freundlich-kompetent ging's zu und flott dazu, und gemundet hat's! Überhaupt: Die ganze Atmosphäre des Hauses ist wohltuend und baut Alltags-Müde auf. Wir sind längst wieder munter beim Schaffen. Danke schön, Sie haben da einen guten Platz und füllen ihn alle zusammen gut aus!