Eike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlung bei Übernachtung einer Geschäftsreise
Als Geschäftsreisender kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, da es Entspannung und Ruhe nach einem anstrengendem Tag bietet. Ebenfalls ist es auch sehr gut als Urlaubshotel mit Familie oder Ehepartner geeignet, da es in der Stadt und Umgebung viel Sehenswertes gibt. Des Weiteren sind der Service sowie die Freundlichkeit des Personals noch hervorzuheben. Es passt einfach alles rundherum.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eins plus
Fahre seid ca 8 Jahren schon dort hin und immer und immer wieder kann man das Urlaub nennen. Schon in der ersten Minute. Wenn sich einer entspannen will dann in diesem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dorotheenhof, ein Ort zum wohlfühlen
Wir haben uns während unseres zweitägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt im Dorotheenhof. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, das Zimmer ruhig und sauber, das Abendessen wohlschmeckend und das Frühstück reichhaltig.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr guter Gegenpol zur Stadt Weimar
sehr gut für Reisende geeigneten, die nach erlebnisreichen, kulturell interessanten Tagen in Weimar einen Ruhepol suchen und dort auch finden, Zimmer sind angenehm gestaltet, Frühstück wird verschiedenen Ansprüchen gerecht und variiert, Personal wirkt nicht gestresst und ist immer freundlich, auch außerhalb der freundlichen Hotelanlage lädt ein frisch angelegter Weinberg zum Spazierengehen ein, uns hat der Aufenthalt rund um gefallen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer ein wenig klein aber ausreichend. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Das Hotel wird auch gern von Hochzeitsgesellschaften angenommen. Wirkt aber bei nicht ständigem Aufenthalt nicht störend.
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Hotel mit äußerst freundl. Personal
Sehr freundliches Personal, ungefragt Auskünfte über Freizeitangebote und Verkehrsanbindungen. Frühstücksbüffet reichhaltig, schöne Parkanlagen. Absolute Sauberkeit, nettes Ambiente. Für große Menschen könnte die Dusche etwas größer sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wirkliches Wohlfühlhotel mit schöner Umgebung
Vom Empfang bis zum Abschied war alles sehr angenehm. Essen, Saunamöglichkeit und mögliche Fahrradvausleihe, kleiner, hübscher Park am Haus zum Aufenthalt - alles ist sehr schön. Wir haben die schön bepflanzte Terrasse gern genutzt. Bereits zum Frühstück konnten wir dort sitzen. Da keine Straße vorm Haus ist, war es auch von dieser Seite schön - früh hörte man eine Menge Vögel.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familientreffentauglich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Nahrungsmittelunverträglicjkeiten ist das Personal geduldig und freundlich eingegangen. Uns wurde für unser Familientreffen ein sehr gemütlicher Seminarraum zur Verfügung gestellt.
Sue(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Unfreundliche Hotelleitung und schlechtes Essen
Die andauernden vorgetragenen Bemerkungen der Besitzerin und die zahlreichen Ärgernisse haben einem den Aufenthalt schon sehr vermiest. Das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel ist wirklich aussergewöhnlich schlecht.
Benedikt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein Juwel vor den Toren der Stadt Weimar
Der Eingangsbereich könnte gemütlicher gestaltet werden,damit man sich dort-insbesondere bei schlechtem Wetter oder nach der Rückkehr aus der Stadt -bei einem Glas Wein oder einer Tasse Tee noch etwas unterhalten kann.