Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterdurchschnittliches 4-Sterne Haus
Das Hotel ist nur teilmodernisiert. Lobby wenig ansprechend, Saunabereich dunkel und eher aus den 70-iger Jahren. Speiseraum modernisiert, aber das Essen ist mittelmäßig für ein 4-Sterne Haus und der Service der Familie selbst ist nicht professionell und dafür ist das Haus deutlich zu teuer mit seiner Lage an der Durchgangsstraße.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf den Rosengarten
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Rosengarten. Schön gestaltete Zimmer. Schöne Wellnesslandschaft mit Innenpool, Aussenpool und Saunalandschaft. Gutes Essen in der Halbpension inkludiert. Gute Ausgangslage für Wanderungen in den Rosengarten
Bert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die gute Küche gibt es nicht mehr
Bisher seit vielen Jaren ein gutes Hotel. Achtung: der bisherige Koch ist weg und der neue um Klassen schlechter. Schade für diese Hotel.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Liebenswertes, übersichtliches, sehr gutes Hotel
Kleines, familiär geführtes, ruhiges und gemütliches ****-Hotel mit freundlichem Service, schönem modernen Wellnes-Bereich. Hervorragendes (!) Essen (Menüs). Tolles Zimmer bzw. "Dosses-Suite", alles da, was man benötigt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Wärmstens zu empfehlen!
Eugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Dosses - Kurzurlaub der Superlative
Ein Hotel der Superlative. Wir sind verreist als Paar und hatten das Doppelzimmer „Franz Schroffenegger.“ Das Zimmer war sehr geräumig, sehr funktionell und sehr sauber. Der Empfang an der Rezeption bis auf das gesamte Service – Personal war sehr, sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Chef, die Chefin, Rezeption, Bedienung im Restaurant und in der Bar, wie auch Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen innen und außen Schwimmbecken und Liegewiese mit…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit wenig Herzlichkeit
Der Empfang an der Rezeption sehr nüchtern. Man fühlte sich nicht willkommen. Mit Ausnahme der Chefin und des Chefs sehr freundliches Personal. Kinder sind unserer Erfahrung nach nicht unbedingt willkommen.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolle Tage in St. Zyprian!
Ideal zum wandern in der Natur, schöner Pool , toller Wellnessbereich! Sehr nettes Personal und Chef der sich bei seinem Personal was abschauen könnte!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir hatten einen superschönen Winterurlaub!
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und alle sind sehr freundlich. Der Pool ist super. Das Essen spitze! Und unser Zimmer war toll!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Sehr unfreundliche Inhaber/Gastgeber Von einem Besuch ist abzuraten Lage gut. Wir mussten kämpfen um das Zimmer zu bekommen das wir gebucht hatten.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ordentliches Hotel (alles hat geklappt)
Kleineres Hotel mit verschiedenen Wohnstilen. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Trotz Passstrasse in der Nacht ruhig. Alles ordentlich, aber es fehlte das gewisse etwas.