Marlies(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sensationeller Urlaub
Sehr sauberes Hotel Äußerst freundliches Personal Fantastisches Essen Tolle Beratung für Wanderungen Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit fantastischen Essen
Ein kleines Hotel mit einem guten Service und einer sehr guten Gastronomie. Der zum Hotel gehörende Wellnessbereich, bestehend aus Saunalandschaft, Pool und Liegewiese, ist empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Dosses... Immer wieder gerne!
Urlaub von Feinsten.. Super feines und geschmackvolles essen... Beim Frühstück fehlt es an nichts.. Der Service im Speisesaal ist super freundlich und umsichtig... Die Lage des Hotels ist super...

Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Dosses - eine Empfehlung
Schöne Lage, ausgezeichnete Küche, gutes freundliches Personal, angenehmer Spa-Bereich, Bushalt in unmittelbarer Nähe
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub mit anspruchsvolleren Bergtouren
Das Abendessen mit mehreren Gängen war exzellent, schon deshalb lohnt es sich das Hotel zu besuchen. Bedienung war sehr freundlich, das Frühstück guter Durchschnitt. Umgebung zum Wandern sehr schön, allerdings nur für Leute, die gut zu Fuß sind. Das nahe gelegene Bozen sollte man wegen des fürchterlichen Verkehrs nicht mit dem eigenen Auto besuchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Wanderhotel im wunderschönen Rosengar
Wir haben eine Woche im Hotel Dosses verbracht und uns dabei rundherum Wohlgefühlt. Das Familien geführte Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche man freut sich morgens schon auf das Abendessen, das sehr abwechslungsreich und ganz lecker ist. Sehr schön sind auch die verschiedenen Büffets wobei man die Küchenmannschaft kennenlernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Saunalandschaft ist klein aber fein und das Hallenbad mit Außenbereich ist sehr schön hergerichtet, dabei kann man…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier ist man willkommen.
Familiengeführtes Hotel im wunderschönen Tierser Tal. Das Hotel ist nicht zu groß, liegt schön gelegen am Ende des Tierser Tals. Das Hotel ist über die Generationen gewachsen und ausgebaut worden. Gerade ist ein neuer Pool-Bereich mit Innen- und Außenpool dazugekommen. Wir waren zum Skifahren hier.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wander - und Wohlfühlhotel vom Feinsten
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen und sehr schönem Wellnessbereich . Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Bergspitzen und haben uns in der komplett aus Zirbenholz bestehenden Einrichtung sehr wohl gefühlt ! Da das Hotel nicht zu groß ist , herrscht dort eine persönliche und angenehme Atmosphäre, alle Angestellten sind überaus freundlich, der Service im Restaurant sehr aufmerksam, aber niemals aufdringlich . Wir haben den Pool zum Hinausschwimmen sehr genossen , Handtücher sind im Saunabereich…
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schade
Als langjähriger Stammgast war ich dieses Jahr sehr enttäuscht. Nichts mehr von dem Geist früherer Jahre. Die Chefs wirkten lustlos und unfreundlich. Beim Essen wurde eindeutig gespart. Das berühmte Grillbuffet ist nur noch ein Schatten seiner selbst, der Begrüßungsaperitiv gar ganz gestrichen. Wir kommen nicht mehr wieder.
sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dolomiten erleben, immer wieder gerne.
Das Hotel ist perfekt fürs wandern. Die Lage könnte nicht besser sein. Wanderwege zu genüge direkt vom Hotel aus. Das Auto kann stehen bleiben. Ebenfalls Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt.