Michael(51-55)Deutschland
Gute Lage zum Wandern
Sehr sauberes, nettes und Familienfreundliches Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel in toller Lage
Wer ein ein gutes Hotel in Südtirol sucht, sollte sich für das Dosses entscheiden. Denn hier steht persönlicher Service und sehr gutes Essen an vorderster Stelle. Weiterhin liegt das Hotel in direkter Nähe zum Rosengarten und ist direkter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Hotel wird familiär geführt. Der Senior-Chef hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und auch der Rest der Familie ist sehr nett, hilfsbereit und um guten Service bemüht. Die Angestellten sind ebenfalls sehr fleissig, nett und…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Urlaub
Ein sehr familiäres geführtes Hotel. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die 3/4 Pension verwöhnte uns mit einem 4 Gänge Meneu, was sehr lecker ist.

Jenia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschöner Ort zum Wandern und Erholen
Ich fahre bereits seit meiner Kindheit in dieses Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Im Hotel herrscht eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Es ist immer sehr sauber, jedoch wirkt es durch kleine Details nicht steif oder steril. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist bemerkt man dies kaum, da die meisten Gäste tagsüber unterwegs sind und somit kaum Betrieb tagsüber vorhanden ist. Nur morgens und nachmittags wenn die meisten Wanderer zurückkehren wird es etwas voller, jedoch stört dies nicht sondern…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Das Hotel, in dem nur nette Gäste urlauben.
Wir haben hier ein nettes Hotel gefunden, das von der Besitzerfamilie mit Liebe geführt wird. Das Haus war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Die Gäste waren international. Die Aufenthaltsräume waren gemütlich eingerichtet und mit Liebe dekoriert. Der Wellnesbereich war ansprechend. Wir haben einige Gäste kennen gelernt, die schon mehrfach ihre Urlaube, sowohl im Sommer als auch im Winter hier verbrachten.
Manfred(51-55)Deutschland
Traumurlaub in den Dolomiten
Wir waren zum 3. Mal im Hotel "Dosses". Hier passt einfach alles - die familiäre Atmosphäre, der herausragende Service, das fantastische Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung. Auch dieser Wanderurlaub war nicht zuletzt durch die 3 geführten Wanderungen, die das Hotel in dieser Woche anbot, wunderschön. Man kann ja hier gleich am Hotel los wandern und abends das Alpenglühen am Rosengarten bewundern. Wenn man die herrlichsten Flecken der Dolomiten ganz nah erleben will und…
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ganz sicher wieder!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mittlerer Größe. Im Preis inklusive ist die sogenannte 3/4-Pension, bei der ein vielfältiges Frühstückbuffet, ein kleiner Nachmittagsimbiss (bestehend aus versch. Salaten und Mehlspeisen) und ein ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü enthalten sind. Wir können das Dosses wärmstens weiterempfehlen und haben schon jetzt beschlossen, im Sommer wiederzukommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner, erholsamer Urlaub bei Traumwetter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fam. S. und Team zeichnen sich durch überaus herzliche Gastfreundschaft aus. Die Küche ist hervorragend und die Lage des Hotels wirklich wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Dem Rosengarten so nahe
Wir waren 2010 zwei Familien zum Wandern und 2011 drei Familien, jeweils im September, im Hotel Dosses. Können das Hotel, die Fam S. und alle Mitarbeiter nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Fam. G. (Nürnberg)
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Wanderhotel
Überschaubares, sehr gut familiär geführtes Hotel. Frühstück und 3/4tel Verwöhnpension lassen keine Wünsche übrig. Angenehme Gästestruktur, scheinbare viele Stammgäste. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Wanderurlaub in herrlicher Umgebung bestens zu empfehlen.