Natasja Maria(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gutes Hotel - würden wieder kommen
Große schöne sehr saubere Hotelanlage. Schöne Zimmer mit großem Badezimmer (wird auch jeden Tag geputzt). Das Hotel ist schön aufgegliedert und man sitzt nicht mit allen auf einem Haufen. Wir hatten AI und waren mal mehr mal weniger zufrieden mit dem Essen aber es gab jeden Tag genug Auswahl um sich satt zu essen. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, ein paar laute Schweden und nur eine Hand voll Engländer. Es waren viele Familien mit Kinder und ältere Leute (=über 50). Handyempfang war immer gegeben. Wir hatten…
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Tolles Hotel, gepflegt und voller Service
Sehr grosse Anlage, Haupthaus und 2 Stöckig drum herum. Es soll zwar recht neu sein, jedoch sieht man an vielen Stellen Risse im Mauerwerk, was das einzig nachteilige ist. Architektisch toll gestaltet, sehr sauberes Hotel! Wir hatten All Inclusive, wie jeder andere Gast wohl auch. Es waren unserer Ansicht nach 95% Deutsche im Hotel, sonst 5% Spanier. Durchschnitt der Gäste liegt bei ca. 30, 35 Jahre. Es sind kanarentypisch viele ältere Leute da, aber das gleicht sich durch viele Junge Päärchen aus, ab 20 Jahren.…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Urlaub in der Sonne
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Es liegt in sehr ruhiger Lage und es wird vom ganzen Personal dafür gesorgt, dass man den Urlaub entspannt genießen kann.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist empfehlenswert!
Wir, mein Mann und ich, waren im Oktober 2007 für 1 Woche dort. Wir waren mit allem, außer der Animation, die es nicht gab, sehr zufrieden. Sauberkeit und Essen war gut. Was sehr schlecht war: Fußmarsch bis zum nachsten Strand ca. 20 Min. und sehr sehr steinig. Was uns nicht gefiel! Mit dem Bus bis zum Strand, war dann schon besser, er brachte uns zum Sandstrand.(Etwas weiter entfernt) Es war sehr schön, aber 1 Woche reichte.
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in Costa Calma, besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit die Insel hier problemlos zu Fuß zu durchqueren-:) Die Entfernung zum Strand ist schon relativ gross, dafür ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, nur wie immer zu kurz
Mit dem Hotel, Sauberkeit der Zimmer, Essen, Service total zufrieden. Nur die Animation / Mini-club war mangelhaft, Animateure (2 Herren ca. 30-40 Jahre) konnten nur spanisch oder englisch, einfallslos, halbherzig und teilweise lustlos.
Carina, Sascha & Emily(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Top Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel an sich ist sehr schön und gut geschnitten. Die Zimmer sind hell und freundlich und haben alle Blick auf den Pool. Sie sind in einem Blauton gehalten und wirklich ansprechend. An der Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zu der Zeit, als wir da waren, war das Hotel restlos ausgebucht, trotzdem hat man immer noch eine Liege am Pool gefunden, ohne sich einen erbitterten Kampf zu liefern. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Frankreich oder England. Beim…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Spitzenhotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, die anderen weniger, sind aber alle total nett und versuchen notfalls mit Händen und Füßen weiterzuhelfen. Das Essen war in Ordnung allerdings ist im Restaurant zu wenig Personal und einige mussten gelegentlich auf einen Tisch warten bzw. sich selbst einen suchen/freiräumen. Das Hotel ist recht abgelegen, bis zur Bushaltestelle sind es ca. 10 Min., zu einigen Geschäften und zum Strand ca. 20 Min zu Fuß. Die Zimmer sind schön eingerichtet…
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Hotel !
Bis auf eine etwas dürftige Animation ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bodo , Dani und Vasco
Harald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann für wenig Geld kaum etwas erwarten
Das Haus an sich war sicherlich vor einigen Jahren, als es erbaut wurde relativ gut durchdacht.Allerdings sind weite Wege und innerhotels schlechte Ausschilderungen schon sehr gewöhnungsbedürftig. Ältere Menschen sollten die Anlage meiden da viele sehr rutschige Treppen im Hotelbereich und in der Aussenanlage das Gehen erschweren. Durch die Strategie der Reiseveranstalter, den Hotelliers auf den Kanaren immer weniger zu zahlen, um auch damit Lockangebote plazieren zu Können, ist es den Hotels nicht mehr möglich…