Tolles familienfreundliches Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Kinderanimation, saubere Anlage. Die Zimmer sind sauber, ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich.
Die Mitarbeiter sind uns mit ihrer Gastfreundlichkeit im Gedächtnis geblieben, vorallem Asaf am Strand und der Shishabar, Tolga und Salih am Bar und Restaurantbereich. Wir werden sie alle vermissen!
Wir würden hier wieder Urlaub machen!
Super super nettes Personal, alle Familiäre Menschen und recht herzlich ❤️
Das Essen bzw. Die Mahlzeiten sind on Top, da kann man sich wirklich nicht beschweren. Sauberkeit und Ordnung genauso super. Zum Strand fährt stündlich ein Fahrer vom Hotel hin, also kann man jeder Zeit ab morgens hin und zurück. Der Strand sowie das Antik Kent Side sind zu Fuß wohl auch mit dem Auto sehr einfach zu erreichen.
Es waren einfach schöne entspannte Tage. Kann es jedem wirklich weiter empfehlen ❤️
Sind gerade zurück + wollten gar nicht weg ...Unfassbar nettes und zuvorkommendes Personal , dafür schon mal 6 von 5 Sternen 😃 . Unser Zimmer sehr sauber, wird täglich gereinigt. Die ruhig arbeitende Klimaanlage meiner Meinung nach besser als in irgendwelchen " Grand Hotels" . Das Essen absolut lecker , abwechslungsreich und vom Süppchen bis zum Nachtisch 1a .
Zum Meer und dem schönen Strand fährt alle 30 Min. ein kostenloser klimatisierter Shuttlebus + nach < 5 Min. ist man / frau vor Ort .
Der Pool lässt keine…
Gute Unterkunft für Familien mit Kindern. Alle sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer aus den 80ern entsprungen und sehen auch dementsprechend aus. Das Gute dabei: man muss keine Angst haben, dass die Kinder etwas beschädigen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Fake oder Hartz 4 Leute denen alles egal
Hotel renovierungsbedürftig! Das von Kopf bis Fuß. Zimmer winzig, alt, zum Teil kaputt, Matratze befleckt und unbequem.
Ich müsste hier ne Geschichte schreiben. Bitte schreibt eure Rezension Gewissenhaft. Andere machen nur einmal im Jahr Urlaub, und dann so was! Nein danke.
kleine übersichtliche anlage, knapp 100 zimmer, familienhotel, gemischtes publikum. einkaufsmöglichkeiten in der nähe, fussläufig zu erreichen. sauberes strandstück ,gibt doert allerdings nur wasser und kaffee, snacks wären wünschenswert!!
Schönes sehr sauberes & familiäres Hotel. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Fühle mich jedes Mal sehr wohl!
Ein gutes Hotel in dem das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist umfangreich und immer was fürs Auge. Außerdem herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.