Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und würden sofort wieder kommen. Das Essen war super, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben nichts zu bemängeln.
Ein absolut gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmergröße war perfekt. wir waren begeistert und werden auch bei unserem nächsten Besuch in Side dieses Hotel wieder buchen. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Personal super.
Super tolle Anlage schön für Familienmit Kindern, verdient 4 Sterne keine 3. Total sauber keine Keime grosser Pool sehr familiär. Haben uns rundum gut und sicher gefühlt. Werden ein 2.mal kommen
Hotel sauber , Essen gut , Animation super. Eis hat gefehlt. Strand zu weit weg beschreibung war es näher beschrieben. Bus Transfer zum Strand war okay. Strandbar etwas zu wenig Auswahl
Familienurlaub zum Wohlfühlen in ruhiger Atmosphäre!🌞
Es ist eine schöne Hotelanlage mit einem familiärem Flair.🤗
Der Hotel-Manager ist ebenso wie das komplette Personal sehr darauf bedacht, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit.☺️
Die Bewertungen sind dermaßen übertrieben das wir zu 90% in die Irre geführt wurden. Das einzige das richtig bewertet wurde ist das das Personal sehr nett ist und sein möglichstes gibt, das stimmt. Alles andere stimmte für uns überhaupt nicht. Weder die Angaben zur Entfernung zum Strand, zum Essen, Kinder Animation, die Zimmer sind alt und zusammengeflickt. Der Pool ist dermaßen überchlort das wir alle Ausschlag hatten. Liegen bekam man nur wenn man um 7 Uhr morgens die Handtücher ausgerollt hat. Am Strand…