Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder !!!!
Es war ein Alptraum für mich und meine Jungs.Die Bilder entsprechen nicht dem was wir gesehen und erlebt haben!Zimmer war so dreckig,dass wir erneut ein neues Zimmer bekommen haben,was auch nicht gerade besser war.Das Essen war schrecklich !Wir haben fast draußen essen müssen.Alles alt und sehr herunter gekommen.Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich.Die gute Bewertungen sind Fake.Alle Gäste waren unzufrieden.Das hat sogar einer der Ansprechpartner auf meine Beschwerde bestätigt!Es wurde nicht regelmäßig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr einfaches, älteres Hotel mit Luft nach oben!
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind schon älter und die Betten durchgelegen. Die Schlafsofas eignen sich nur für kleinere Kinder. Das Bad muss auch unbedingt renoviert werden. Die Sauberkeit vom Pool wird nicht sehr ernst genommen. Das Essen ist unterer Standard . Das Personal ist sehr bemüht !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter erster Familienurlaub!
Unser erster Familienurlaub im Dream of Side – und er war einfach wunderschön! 🌞👨👩👧👧
Das Hotel ist zwar klein, bietet aber für seine Größe unglaublich viel und überzeugt auf ganzer Linie.
• Personal: Sehr freundlich und herzlich. Besonders schön war, dass auch unsere Kinder vom gesamten Team liebevoll empfangen und immer herzlich behandelt wurden – das hat uns als Eltern besonders gefreut.
• Komfort: Zimmer sauber, gemütlich und alles da, was man braucht.
• Essen: Abwechslungsreich und richtig…
Hotel liegt antik Stadt nähe Side
Sehr geflecktes garten sauberes Zimmer vie immer und sehr freundliches Zimmerdamen alle extrem hilfsbereit und freundlich wie immer hat mir sehr gut gefallen meins 7 . Urlaub ich wollte nur noch einmal danke sagen weiter so
Sehr schöne Anlage freundliche personal Service sehr gut kleines Hotel sehr nähe alt stad Side sehr sauberes Zimmer essen täglich frisch gekocht und lecker
Gratulation zu diesem Hotel! Wir kommen wieder!+++
Das Hotel ist keine Bettenburg, am Pool gibt es viele Liegen, viele Sonnenschirme, es gibt einen Kleinkinder-Pool mit Sonnenschutz. Shuttlebus zum Strand. Schöne Anlage mit viel Platz. Schaukelstühle sind auch vorhanden. Die Lage als Ausgangspunkt zu den antiken Bereichen (wichtig für uns) ist optimal! Es gibt am KInderpool eine Dino-Rutsche, am großen, rechteckigen Pool eine Rutsche, die von älteren Kindern und Erwachsenen genutzt wurde. Zweimal gab es Rutschzeiten, in denen Wasser auf die Rutsche lief, damit ein…