Super Lage, sauber, Riesenausfall an der Theke und sehr gastfreundlich.. empfehlenswert! Ideal für Familien und auch für Singles. Die Altstadt und sehr viele Geschäfte in der Nähe
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream
Eine wunderschöne Anlage.
Für Familien bestens geeignet 😊
Ein schöner Poolbereich mit freundlichen Personal und poolbar.Es war alles sauber und man ist steht's bei Fragen hilfsbereit.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Zimmer war groß mit einem großen Balkon. Möbel schon in die Jahre gekommen. Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer. Putzfrauen haben alles sauber und ordentlich gemacht. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter und Kellner. Ein besonderes Lob an den Fahrer vom Shuttlebus ( Strand )
Auch der Hotel Manager ist klasse. Fragt zwischendurch immer wie es geht. Und hilft wo er kann.
Leider nicht so wie beschrieben. Das Essen war mau ohne jede Abwechslung, unter den Betten leben Staubmäuse, die Renovierung ist ein einziger Pfusch. Der Pool roch ab und zu nach Kloake.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen wir werden nicht wieder kommen.
Es ist ein einladendes, familiengeführtes Hotel mit Herz. Geräumige Zimmer. Es gibt einen eigenen Shuttle zum Strand, aber auch der Pool ist herrlich erfrischend. Das Essen ist gut, die Unterhaltung nicht übertrieben und die gesamte Atmosphäre des Hotels ist 100-mal besser als die der Fast-Food-Läden entlang der Küste. Der Preis ist auf jeden Fall konkurrenzfähig.
Super schönes hotel sehr familiär Essen super angestellte sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Animatör Dennis hat super Arbeit geleistet jeden Tag Programm von wassergymnastik über Wasserball am Abend kinderdisko und Bingo, promi raten, dart usw. Massage in der Hotel Anlage sehr zu empfehlen.