Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes familiäres Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen im Service und an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Sauberkeit" ist anders
Das Personal ist war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist direkt am Eingangsbereich des Hotels eine Raucherecke für Mitarbeiter die einen eher schmuddeligen Eindruck hinterlässt. Das von uns bewohnte Zimmer hatte einen Angenehme Größe, leider fehlt es hier an Sauberkeit. Schimmel in der Duschkabine, Dreck an den Fließen, Staubschichten im Schrank und Spinnweben an der Decke hat uns dazu bewogen dieses Hotel nach einer Nacht wieder zu verlassen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Radtour
Auf Radtour; an der Rezeption sehr hilfsbereit; Zimmer in Ordnung, Bad kein, aber o.B.; Frühstück gut, Abendessen in Ordnung

Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Gemütliches und freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche in zentraler Lage in Immenstadt mit kostenlosen Parkplätzen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentrales Hotel in Immenstadt
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Sehr zentral am Marktplatz. Schöner Biergarten. Zimmer gemütlich. Guter Startpunkt für Ausflüge im Allgäu
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aufenthalt mit Wohlfühleffekt
Drei König ist ein gemütliches, eher kleines Familienhotel, wohl etwas älter, aber im guten Zustand. Die Zimmer befinden sich im 1. und 2. OG und sind auch mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Für körperlich eingeschränkte Personen noch der Hinweis, daß sich einige Hotelparkplätze direkt am Haus befinden. Beim Preis-Leistungsverhältnis fühlen wir uns fair behandelt. Uns ist aufgefallen, daß auch andere Gäste zufrieden, freundlich und gut gelaunt waren.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes "Radler" Hotel
Schönes Hotel für Radfahrer, direkt am Radweg Bodensee Königssee. Zuerst wollte man uns nur ungern 3 Einzelzimmer vermieten, schließlich doch zu (leider) 2,00€ mehr pro Zimmer. Das Abendessen im eigenen Restaurant und das Frühstück sind durchaus verbesserungswürdig. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Für eine Nacht durchaus zu empfehlen.