Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbar
Sehr schönes und nobles Hotel. Auch die Zigarren Lounge ist einfach wunderschön und ladet zum verweilen ein. Das Personal ist super zuvorkommend.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3-Sterne-Haus direkt am Klosterplatz Einsiedeln
Drei-Sterne Hotel mit empfehlenswertem Restaurant direkt am Klosterplatz von Einsiedeln gelegen. Von aussen macht das Haus insbesondere von der Seite und von der Rückseite her architektonisch keinen grossen Eindruck, wirkt es doch wie ein Betonklotz aus den 1970er Jahren. Allein die zum Klosterplatz hin gelegene Frontseite wirkt mit einer schön gestalteten Terrasse und einem modernen, gemütlichen, transparent und hell eingerichteten Restaurant attraktiver. Sehr schön gestalteter Lobbybereich mit gemütlichen Sofas…
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2017 Einsiedeln ja, dieses Hotel nein!
Ich würde nie!! mehr die Junior-Suite 310 bucgen. Darunter befindet sich ei Bankett-Saal. Sa auf Sonntag -Nacht sehr laute Musik ab 23 Uhr. Bis morgens um 3 Uhr lautes Tische u. Stühle Gepolter!!! Aufräumen des Bankettsaals!! Dürftiges Frühstücks-Angebot!

Pieroth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ihr Fragebogen könnte besser gestaltet sein. Danke
Wir können das Hotel sowie die Region Einsiedeln weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel war sensationell.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel an guter Lage
Das Hotel liegt an guter Lage direkt neben dem Kloster Einsiedeln. Ein Parkhaus ist in Gehdistanz vorhanden. Mein Zimmer war im Erdgeschoss und vermutlich eines der einzigen, das nicht renoviert ist. Leider hatte es keinen Balkon und keine Minibar. Es gibt 3 Konforenzräume, wovon 2 relativ klein sind und nicht gerade ideal für mehrtägige Seminare. Das Essen war hervorragend!
André(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer alles ok. Mit bestem Dank an das ganze Hotel!
Seitr mehreren Jahre und öfters im Jahr war ich immer im Hotel Drei Könige in Einsiedeln. War immer mehr als zufrieden !!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war zu meiner Zufriedenheit. Ich werde sicher wieder in diesem Hotel übernachten , wenn ich wieder in Einsiedeln bin
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gepflegtes Hotel. vorzügliches Halbpensionsangebot
Hotel im eher alten Stil, freundlicher Empfang und Personal. Zimmer gut eingerichtet. Familiäre Atmosphäre. Empfehlenswert
Hannes(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Angebot; Kulinarisch wie Infrastruktur
Wir haben das Hotel Drei Könige sehr genossen: Die freundliche Bedienung, die ausgezeichneten Speisen und auch die Infrastruktur waren super!
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top-Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Super Service, zuvorkommendes Personal, saubere und moderne, gut eingerichtete Zimmer, zentrale, ruhige Lage. Ich komme jederzeit wieder!