Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur super
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut / Sehr freundliche Bedienung und hervorragendes Essen / Gute, grosszügige Suite
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zimmer mit dem Charme der 60er
Ich bin viel in Hotels der Schweiz unterwegs. Alles sauber und in Ordnung, aber in moderne Zimmerausstattung wurde hier seit Jahrzehnten nicht mehr investiert (habe hier schon in unterschiedlichen Zimmern übernachtet - jedes Mal das Gleiche). Der Parkplatz ist umständlich zu erreichen (egal ob außen herum oder durch "die Katakomben") und schlecht ausgeschildert. Eine Modernisierung der Zimmer, vor allem der Badezimmer, (analog Restaurant) wäre dringend angebracht.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt sehr zentral. Von Aussen sieht es nicht nach viel aus, ist innen aber sehr schön gestaltet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundliche uns hilfsbereit. Wir waren nur eine Nacht hier, Zwischenhalt auf einer Radtour. Die Räder können nachts eingeschlossen werden.

Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel. Das Hotel hat einen guten Charakter und kann Weiterempfohlen werden. Das Zimmer das Essen und die Bedienung waren gut.
M & L(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungsverhältnis; unkompliziert und angenehm; attraktives Frühstücksbuffet; freundliche Bedienung
Eugen(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
In dieser Woche hatte ich in Einsiedeln einen Kurz Urlaub Gemacht . Der Empfang ist für mich sehr gut Gewesen. Sehr Diskret und so das ich mich wie Zuhause bei Leuten die ich Kennen würde. Es hat mir sehr gut Gefallen so das ich gerne wieder kommen werde . Frohe Festtage Wünscht Eugen M.
Selina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Service
Wir waren zum Iron-Bike Rennen in Einsiedeln und können das Drei Könige nur wärmstens weiterempfehlen. Es liegt direkt beim Start und auf unsere Bedürfnisse wurde hervorragend eingegangen. Wir durften unsere Velos mit aufs Zimmer nehmen, damit sie nicht gestohlen werden, Biker-Frühstück um 5 Uhr und es war auch kein Problem, dass wir etwas länger im Zimmer bleiben wollten, damit wir nach dem Rennen nochmals duschen konnten. Wir haben fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Ernst & Claire(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Buchung im Drei Könige war ein voller Erfolg
Es waren SUPER-Tage (nicht nur wegen des schönen Wetters). Der herzliche Empfang, das Zimmer mit Balkon, der schnelle WLAN-Anschluss, das "aufgestellte" und freundliche Personal und natürlich auch die fantastische Küche bescherten uns einen TOP-Aufenthalt. Auch unsere Hündin Dixi genoss den Aufenthalt (trotz des im Kanton Schwyz vorgeschriebenen Leinenzwangs). Wir werden sicher wieder hier buchen.
Augustin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis/-Lesitungsverhältnis
Wir haben nur eine Nacht übernachtet und alles war ok: Zimmer zweckmässig eingerichtet, Frühstück reichlich, Service freundlich.
Paula(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Direkt am Klosterplatz
Das Hotel liegt direkt am Kloster, sehr zentral. Freundliches, hilfsbereites und unkompliziertes Personal und ein ausgezeichnetes Restaurant. Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet könnte etwas grosszügiger gestaltet sein, hat aber alles, was man braucht.