Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht empfehlenswert
Das einzig gute an dem Hotel ist die zentrale Lage zu den Festspielen. Wir sind um 16:30 angekommen und unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig, da sie erst Bettlaken für uns suchen mussten... Der Schlüssel wurde uns einfach in die Hand gedrückt, ohne zu sagen, wo unser Zimmer zu finden ist. Wir mussten durch einen Kellerabgang gehen, wo wir an einem schwarzen Holzsarg! vorbei mussten. Das Zimmer konnte man nur von der Terrassentür aus betreten. Es gab keine Zimmertüre. Fußboden war teilweise nass und er knarrte…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heruntergekommenes Hotel im schönen Tecklenburg
Ein sehr heruntergekommenes Hotel, die Zimmer sind unrenoviert und schmuddelig. So schlecht haben wir für 118,00€ für 2 Personen eine Nacht mit Frühstück noch nicht gewohnt!
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Altes gemütliches Fachwerkhaus. Restaurant gut.
altes Fachwerkhaus, in sehr engen Gassen. Zimmer gross und alte Holzdielen Böden. Essen reichlich und sehr schmackhaft.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein uriges altes Hotel mit Charme und Charakter
Im Gegensatz zu moderneren Hotels individuell und kuschelig. Wir hatten ein ganz süßes Zimmer, schön eingerichtet und sauber, mit einem herrlichen Blick übers Land. Für unserern Kurzurlaub hätten wir uns kein besseres Haus aussuchen können. Wir kamen an, wurden supernett empfangen und haben uns direkt zu Hause gefühlt. Hier werden wir öfter mal Rast machen :-)
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Altes Hotel mit Charme und guten Frühstück
Älteres Hotel inmitten von Tecklenburg. Teils abgewohnt, teils erneuert. Frühstück gut in altem Ambiente. Kleine Zimmer mit TV. Fußböden meist knarrendes Holz
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
das schlimmste Hotel seit langem
leider das einzige zentrale Hotel in Tecklenburg, könnte sich ruhig ein makeover in allen Belangen gönnen, das ist eine Zumutung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Historisches Hotel mit Charme mit sehr guten Menüs
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Paaren mit dem Gutscheinbuch dort. Rustikales Hotel mit Charme. Die Zimmer sind sauber, der alte Holzfußboden knarrt. Das Frühstück war gut, das 3-Gänge-Menü genial.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So schlecht habe ich noch nie gewohnt
Das Hotel verdient nicht eine Sonne. Einfach nur eklig. Der Preis steht in keiner Relation. Die Zimmer alt, was nicht schlimm wäre, wenn sie sauber wären. Dies war nicht der Fall, dreckig, es wurde zwischendurch nicht gereinigt. Frühstück wie in einer Jugendherberge, Kaffee musst man sich holen. Auch die tolle Lage kann es nicht raus reißen. Als wir den Chef angesprochen haben, hat ihn das nicht wirklich Interessiert. Schade, da kann man aber nicht hin fahren.
Andrea & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr wieder!
Abgenutzt und und ungepflegt. Zimmer 12 sollte man sich mal ansehen, einfach gesagt Holzklasse. War ein Weihnachtsgeschenk meiner Tochter über Jochen Schweitzer. Frühstück und Abendessen mussten dort Eingenommen werden...... Und nicht nur für kleines Geld.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat keine drei Sterne verdient
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Zimmer hätte aber keinen Stern verdient. Preis/Leistung in keinem Verhältnis.