Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder.
Hotelführung ist mit Herz und Liebe, das sieht und spürt man sofort Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommen Zimmer einwandfrei Sauberkeit perfekt . Ruhige Lage
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Messe
Zimmer war sauber und gut. Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ruhige Lage im Wohngebiet. Als Übernachtungsmöglichkeit sehr zu empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sauber und freundlich
Sauberes, modern eingerichtetes und freundliches Hotel in guter Lage in Dachau. Der Checkin war sehr problemlos. Das Frühstück am morgen war gut.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes familiäres Hotel
Sehr nettes kleines Hotel im Familienbetrieb. Alle sind sehr nett. Frühstücksbuffet ist gut und absolut ausreichend. Das einzige, was uns etwas missfallen hat ist die hellhörigkeit des Zimmers. Da hört man leider wirklich alles von links und rechts und oben und unten. Das ist schade, denn ansonsten war alles prima.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliche Begrüßung
Sehr freundliche Mitarbeiter oder Inhaber des Hotels. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt.
Johan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unsere Urlaub in Dachau war perfect in Drei Löwen
Perfect hotel für ein durchreise. Sehr freundliche Leute, sehr Sauber hotel und zimmer und gute Fruhstuck. Dass Italienische restaurant in die nahe (auf Vorschlag von die Gästefrau) war sehr güt!.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauber, freundlich und kompetent
Ein sehr sauberes Hotel, das als Familienunternehmen geführt wird. Die Hotelführung war sehr herzlich, sympathisch und um das Wohl der Gäste bemüht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhig, gastfreundlich und gut
Das Haus hat verschiedenste Zimmer (vom Einzel- bis hin zum 4-Bett-Zimmer), die nach und nach renoviert werden. Sauber war es überall, der Zustand der Zimmer bzw. des Mobiliars unterscheidet sich je nach Renovierungsstand des jeweiligen Zimmers. WLAN ist gratis, Frühstück gibt es für 5 Euro. Das Haus sowie jedes Zimmer ist nur über Treppen erreichbar, und ist somit für Menschen mit Gehbehinderung nur eingeschränkt zu empfehlen. Wer ein ruhiges Hotel, mit großer Gastfreundlichkeit sucht, der ist hier richtig.
Alexander(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vorbildlich!
Insgesamt sehr gut - überaus freundliches und zuvorkommendes Personal / Service, einwandfreie Sauberkeit, ruhige Zimmer, gut funktionierendes W_LAN und reichhaltiges Frühstück. Großes Lob!
Steve(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel zu einem sehr guten Preis!
Wir hatten Zimmer 14. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Alles war sehr angenehm, Service, Frühstück.....ich werde bestimmt wiederkommen.