Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme. Hat einen eigenen Pool und einen Saunabereich in einem sehr schönen Altholzhaus. Essen ist vielseitig, gut und reichlich. Zimmer und Hotelmobeliar ist zwar z.Teil alt, aber mit neuen Elementen kombiniert und sehr sauber.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir brauchten eine Auszeit - und die war Bombig
Wieder wie erwartet: TOPP, angefangen von der Begrüssung - alle persönlichen Unterlagen schon vorweg rausgesucht- , dem allgenmeinen Service über die hervorragende Küche bis zum Zimmer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Wochenende
Sehr freundliches und nettes Personal. Ordentlich und sauber. Aber doch auch an mancher Stelle etwas Renovierungsbedürftig. Der Sauna und Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Preis Leistung war bei uns super.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum Auszeit
sehr schönes Hotel - leider etwas schlecht zu finden. Da sollte Hollidaycheck eine bessere Wegbeschreibung abgeben.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Thermalhotel im Zentrum
Wunderschoenes Wellnesshotel, zentral gelegen im ruhigen Thermenbereich von Bad Griesbach. Das Hotel hat die Schliessphase zur Renovierung genutzt. Wir waren schon sehr oft in Griesbach, in diesem Hotel gefaellt es uns am Besten.
Jean-Pierre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werde es empfehlen und wir kommen wieder
Wir übernachte nur eine Nacht von 12. bis 13 .02 und hatte das zi 203 uns hatte das zimmer gut gefallen und wir würde sehr gut behandelt vom Personale Danke. Zum Hotel fang wir sehr schöne und ruhig leider zu kurz um dass ganz Hotel zu kennenlernen aber wir würde es weiter empfehlen.wir kommen gern wieder
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Auszeit
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen, familiär geführt, mit einem sehr freundlichen Service. Genau das richtige für eine Auszeit.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut aber irgendwie gedrückte Stimmung !!
Zum Golfen prima ....Um etwas jüngere Menschen anzusprechen fehlt einiges......andere Musik.( vielleicht morgens Radio und nicht immer dieselbe Piano Musik ) .essen wirklich prima.....Renovierte Zimmer ok....Personal Top !!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum Entspannen einfach wunderbar!
Zum Erholen und Entspannen einfach wunderbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr schöner Garten mit Pool und tollem Saunastadl.