Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Wellnessbereich ist ausreichend groß und zum Genießen. Zimmer war schön, nur das Bad könnte mal renoviert werden. Alles in allem super und zu empfehlen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit hervorragender Küche und bestens ausgestatteter Saunalandschaft in der Nachbarschaft der öffentlichen Therme und des Kurparks gelegen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel in einem rel. langweiligen Ort.
Ein schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Da es für uns ein Heimaturlaub war, werde wir noch einmal wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Der Saunastadl ist bestens ausgestattet. Die Küche ist einfach wunderbar. Die öffentliche Therme ist durch einen beheizten Bademantelgang erreichbar und muss extra bezahlt werden.
Shanina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Je nach Schwerpunkt,- Essen top, Massage flop.
Im allgemeinen ein sauberes, älteres Hotel mit einer sehr guten Küche und Umgebung. Der Zugang unterirdisch zur Therme ist sehr angenehm. Leider jedoch großen Abstrich im Bereich „Massage“. Gebucht war das Arrangement „Freundinnentage“ mit einer Rückenmassage (2 Übernachtungen).
Bärbel & Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN, WIEDERKOMMEN
Schon beim Betreten des Hotels fühlte man sich gut aufgehoben. Man wurde sehr nett und freundlich empfangen. Auch das sollte noch erwähnt werden: wir sind per Bahn angereist und wurden am Bahnhof abgeholt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel in Bad Griesbach
Sehr schönes Hotel. Tolles Saunastadl. Top Essen und alle sehr freundlichen. Ideales Hoteln wenn man Golfer ist, alles Plätze nur wenige Minuten entzsind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angehnem zum Wohlfühlen und Entspannen
Rundum wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, angehnehmer Aussenpool.
Joki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eher für Ü 60
Nichts für das jüngere Publikum. Für kurze Aufenthalt kann man empfehlen, länger als für 2 Tage kann ich nicht empfehlen.