Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel wenn man wie wir zum Golfen dort ist.
Tolle Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr schöner Sauna Bereich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr, sehr gut. Gute Weinkarte
Robby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr gute Empfehlung
Wir kommen immer wieder gern nach Bad Griesbach in dieses Hotel, weil es so Eine familiaere Athmoshaere hat, wo man sich von der ersten Sekunde an wohlfuehlt. Von A-Z super, besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal, was ein Laecheln im Gesicht hat.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Hotel nicht mehr zeitgerecht
Hotel mit überholter Einrichtung und nur alten (Ü60) Gästen. Definitiv nichts für junge Leute, besser man macht einen großen Bogen um diesen Ort. Alte Teppichböden und merkwürdiger Geruch im ganzen Hotel! Ich war schon in wesentlich besseren 3 Sterne Hotels. Die 4 Sterne sind für mich absolut nicht nachvollziehbar.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellness Hotel in Ruhelage Aussenpoool warm
Sehr gemütliches Hotel mit extrem guten Wellnessbereich mit großem sehr warmen Pool. Gutes Essen auch vegetarisch möglich. Alles sehr schön angerichtet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Outdoorpool, leider abgewohnte Zimmer
Eins der besseren Häuser in Bad Griesbach. Der schöne Pool (leider recht klein und flach dafür nagelneu) und der urig in einer alten Scheune untergebrachte Wellness Bereich laden zum Entspannen ein. Schön: Man wird im Sommer sogar an der Liege mit Drinks versorgt. Enttäuscht waren wir von dem abgewohnt wirkenden Zimmer mit Hinterhofblick. Das entsprach nicht 4 Sterne Niveau. Zu HP können wir nichts sagen da wir abends auswärts hervorragend gegessen haben. Das Frühstück war sehr schön, reichhaltig und lecker.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel zum Entspannen und um vom stressigen Alltag abzuschalten. Hat alles was ein Wellnesshotel benötigt. Preislich jedoch im oberen Bereich angesiedelt, dafür bekommt man jedoch alles was das Herz begehrt.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder sehr gerne
Super Hotel.Wir kommen schon da dritte Jahr über die Bahn Bkkk hier gerne in dieses tolle Hotel.Da wir sehr lange Anreise hatten , wurden wir vom Hotelservice abgeholt.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel für einen Spa-Urlaub
Immer wieder ein Erlebnis, tolles Hotel mit super Frühstück, einem ausgezeichneten Abendessen im Restaurant, freundlichem und zuvorkommenden Personal, einem super Spa-Bereich, schöne Zimmer
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, das Essen sehr gut. Durch die Nähe zur Therme war es sehr für unsere Reise geeignet. Wir haben uns sehr gut erholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nettes Wellnesshotel
nettes Hotel, mit sagenhaften Wellnessmöglichkeiten, mit guten Zimmern, aber die Duschen erreichen nicht den übrigen Standard.