Erholsame Tage mit hohem Niveau(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung im Hotel Drei Quellen Therme
Sehr freundliches Personal, besonderer Dank gilt Selina, die uns sofort nach Ankunft, bis zur Abreise stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Aber alle anderen Mitarbeiter waren ebenso freundlich und hilfsbereit. Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Zu empfehlen ist die Halbpension, das Essen ist hervorragend. Der Weg durch den Bademantelgang ist lang aber bis auf wenige Stufen fast eben. Der Pool war mit ca 24 Grad angenehm, es gibt viele Liegen unter schönen, grossen Bäumen. Besonders gut hat uns das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Wir fanden es okay für eine Übernachtung, aber es gibt bessere Optionen.
War nicht ganz unser Fall, für 1 Nacht in Ordnung. Darüber hinaus eher nicht, gibt bessere Wellness Hotels zu diesem Preis. Das Essen war zu fettig.
Robby(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Hervorragendes Frühstück mit verschiedenen Säften( u.a. Ingwer, Lemon), täglich wechselnden Salaten und Brot/Brötchen und am Abend einfach gut gemachtes Essen mit regionalen Produkten
Mario(46-50)Österreich
Gerne wieder mal
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Top Thermenzugang mit dem Bademantel, Alles Sauber, und auch der Tiefgaragen Parkplatz mit direktem Zugang zum Hotel, alles stimmig
Winfried(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel, interessante Einrichtung, Kombination aus alten Sachen und moderner Technik, sehr gutes Frühstücksbuffet. Bademantelgang zur Therme war sehr praktisch. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel fördert auch soziale Projekte und versucht so weit es geht auch ökologisch vorbildlich zu sein. Uns hat das sehr gefallen.
Christofer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einen Boick Wert wenn man etwas Ruhe sicht.
Insgesamt ein schönes Erlebniss. Essen war lecker und das Personal war Freundlich. Manko waren etwas der Preis und die Fahrräder. Was sonst noch zu erwähnen ist die Lage mit einem sehr angelegenen schönen ruhigen kleinen Örtchen nahe der Natur.
Jörg(56-60)Deutschland
Super Hotel & Team
Wir waren Silvester 2024/25 für 7 Tage in diesem familiengeführten 4,5*Hotel mit Freunden. Der Service war erstklassig. Das Hotel ist direkt mit der Therme Bad Griesbach verbunden - sodass man direkt im Bademantel vom Zimmer bis in die Therme gehen konnte. Das Team war sehr nett! Besonders hervorzuheben ist das erstklassig Essen - ob vom Buffet oder Menü - auserlessenen Speisen auf hohem Niveau. Wir werden wieder kommen. Familie Brenner & Kuschmann Weinböhla - Sachsen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist von uns jährlich eingeplant
Drei-Quellen bietet uns ein fast schon familiäres Feeling, perfekter Service und Sauberkeit, angenehme Zimmer, urgemütlicher Saunastadl und vor allem perfekte hochwertige Küche - für uns stets ein jährlicher Besuch eingeplant
Thomas Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, über Jahre immer wieder.
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal und super Service. Essen ausgezeichnet. Wellness alles zu erreichen im Hause oder einem Bademantel Gang. Gerne immer wieder, wie schon Jahre.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer einen Besuch wert
Wir waren oft dort und kommen immer wieder gern