Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimales Hotel für ein paar Wellness-Tage
Optimales Hotel für ein paar erholsame Wellness-Tage in ruhiger Umgebung. Wir haben unseren Aufenthalt ganz kurzfristig gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hotel zum Wohlfühlen!
Toll und ruhig gelegenes Hotel. Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal (Rezeption, Service, Zimmermädchen). Restaurant sehr gut, schnelle Bedienung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Stefania(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fehlberatung
Pool 23 grad draußen das wars Wellnessbereich also nicht wirklich vorhanden Therme badgriesbach auch nicht so der hit wenn man andere Thermen kennt Eine Nacht 260 Euro bezahlt unter aller sau
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung Pur !
Als erstes möchte ich das gesamte Personal im Hotel loben die immer Freundlich und hilfsbereit waren.Das essen war einfach super.Die Massagen im Vitalcenter sind sehr gut.Auch das Personal des Vitalcenter Berät die Kunden sehr freundlich und Kompetent (Langjähriges Personal). Der Hotel eigene Saunastadl ist sehr geräumig und sauber und bietet von dem Dampfbad bis zur bio und finnischen oder Brotsauna alles was man braucht . Auch bei den Zimmern gibt es nix zu meckern.Die Zimmer sind sehr geräumig sehr sauber und…
Tempi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel
Das Hotel hat eine prima Lage. Man kommt unterirdisch in die Therme und hat im Hotel selber mehrere Saunen zur Verfügung.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen und Golfen
Sehr gemütliches Hotel mitten im Thermengebiet. Mit Gängen direkt mit der Therme verbunden. Sehr freunliches Personal. Tolles Restaurant. Viele ausgezeichnete Golfplätze in der Nähe.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiges und freundliches Hotel
Das Hotel besticht mit Freundlichkeit und zuvorkommenden Service. Wirklich herausragend! Auswahl an Speisen und Qualität ist stimmig! Tägliche Informationen über das "Blattl" welches am Frühstückstisch bereitliegt. Massagekabinen könnten abgetrennt sein, leider hört man die Gespräche aus den Nachbarkabinen, dies kann störend sein. Besuch der hauseigenen Hotelbar! Sehr gemütlich und modern eingerichtet sowie leckere Cocktails!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder sehr gerne
Sind schon das 5. Mal in diesem Hotel und immer noch super zufrieden. Das Personal ist Mega freundlich, Zimmer sind gut und das Essen ist spitze
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausbaufähig
Der erste telefonische Kontakt war sehr herzlich und weckte Erwartungen. Der Saunastadl ist wunderschön und hat alles was man braucht. Die Hotelzimmer sind etwas oldfashioned, aber sauber und ordentlich. Der Service im Restaurant wirkt teilweise etwas unbeholfen, möglicherweise gibt es auch sprachliche Defizite. Eine gewisse Herzlichkeit fehlt hier. Das Essen war durchweg sehr gut. Schönes Frühstücksbuffet, schönes Salatbuffet und sehr gutes Gängemenue.
Anna + Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jederzeit wieder
Freundlichkeit - Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste ist in diesem Hotel großgeschrieben , wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder