Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundliches Wellness-Hotel in beschaulichem Ort
Ein schönes Haus in einem idyllischen und recht überschaubaren Luftkurort. Sehr gepflegt, sehr sauber und einfach mit Wohlfühl-Ambiente ausgestattet. Kleiner Außenpool, Saunabereich, Garten, Inneneinrichtung sicher nicht "modern", aber dem Ort und der Region "angemessen".
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes privatgeführtes Kurhotel
Sehr gutes privatgeführtes Kurhotel mit Sanatorium. Sehr freundlicher Service, vom Zimmerservice über die Rezeption bis zum Küchenservice. Der Vitalbereich (Physio, Fango, Ärztin, Sauna) ebenso, und perfekt durchorganisiert, keine Überbrückungszeiten.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Soweit alles okay
Das Hotel ist für ein paar Übernachtungen ganz ok. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerpreis dafür sehr stolz. Wir wurden aber freundlichen empfangen, haben uns wohl gefühlt und waren auch mit dem Restaurant sehr zufrieden.
Werner + Inge Linser(56-60)Deutschland
alles bestens gepasst
das Highlight ist unter anderem der Saunastadel, der Bademantelgang zum Bad. Es ist schön, daß man überall mit dem Bademantel hinkommen kann (Sauna, Bad, Massagen). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig. Ein Highlight ist auch das tägliche Abendmenü. Einfach klasse, schmeckt alles toll. Wir lieben auch die Kuschelzimmer. Sehr sauber und urgemütlich. Verbesserungswürdig ist der Fitnessraum. Das Radio funktioniert überhaupt nicht, nervt nur. Ein Crosstrainer fehlt. Das habe ich bereits bei unserem…
Thomas(41-45)Deutschland
Kurzzeit-Wellness
Das Hotel Drei-Quellen in Bad Griesbach liegt für uns als Regensburger sehr günstig für einen Kurzzeit-Aufenthalt und wurde vor allem deshalb für zwei Übernachtungen ausgewählt. Das Personal ist recht freundlich, das Abendessen gut. Der unterirdische Zugang zu den naheliegenden Thermen ist vorteilhaft. Abzüge gibt es für die Zimmer und den Wellness-Bereich. Die Ausstattung der Zimmer verdient keinesfalls vier Sterne. Wir verbingen öfter Ski-Urlaube im Trentio. Die dortige Unterkunft mit drei Sternen ist deutlich…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, sehr gute
Tolles Silvestermenue, bester Service, Schöne Geste:Gästeehrung und Vorstellung des Personals. Wir sind schon sehr oft Gäste des Hotels und unsere Erwartungen wurden noch nie enttäuscht.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fuer einen Kurz-oder laengeren Aufenthalt super!!!
Vom Empfang, ueber die Zimmer und die angebotene Halbpension bis zum Check-out ist das Hotel nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet, man bekommt - wenn man moechte Angebote wir Fahrten nach Salzburg angeboten, der Weg zur Therme verlaeuft unterirdisch so das man selbst bei schlechtem Wetter nicht nass wird, gleiches trifft auf den Weg von der Tiefgarage zum Hotel zu.
Michaela(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende!
Zum 3. Mal konnten wir ein entspanntes Wochenende geniessen. Personal sehr freundlich. Essen wunderbar. Positiv hervorheben möchte ich, dass es neue Türschlösser gibt. Zimmer sehr gepflegt.
MiHu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein schöne Aufenthalt in Bad Griesbach
Ein schönes Hotel in Niederbayern. Sehr gutes Essen mit Wellnessangeboten und Therme und Saunaangeboten ergeben ein schönes Gesamtbild.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Wellnesshotel!
Gutes Wellnesshotel für einen angenehmen Aufenthalt mit Pool und Wellness. Frühstück auch super! Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und traditionell!