Golfurlaub
Sehr höfliches Personal. Hotelbar geht gar nicht, obwohl der Kellner
sehr höflich war. Speisen durchschnitt gegenüber dem letzten Aufenthalt verschlechtert. 3,5 Sterne reichen aus. Als Golfhotel nicht
geeignet, da das Publikum sich verändert hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat die Sterne definitiv verdient
Von der Ankunft bis zur Abreise wurde vom Personal alles unternommen, damit wir uns willkommen und wohl fühlten. Wir wurden zuvorkommend und sehr freundlich aufgenommen und unsere Wünsche zügig erfüllt.
Jeden Tag gab es Unterhaltung in Form von Live-Musik oder einer Vorlesung.
Der Saunastadl ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wem Sauna, Dampfbad und Aussenpool nicht ausreicht, erreicht die Therme durch einen unterirdischen Gang, was wirklich sehr praktisch ist, denn man kann einfach im Bademantel…
Das Galadinner war ein Highlight.
Die Speisen waren immer appetitlich, sauber und gut zubereitet.
Auch im Vitalzentrum war es immer angenehm.
Es hat mich nichts enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!
Sehr, sehr nettes Personal, 5* Küche, sehr schöne Saunalandschaft!!! Separate Saunatücher in der Sauna!!! Unterirdischer Bademantelgang zur Therme, TOP!!
Erstklassiger Service, sehr sauber und super freundlich. Waren das 5 mal dort und immer wieder ein Gedicht. Super 4 Gang Abend Menüs, die einen jedesmal aufs neue verzaubern. Erholungs und wohlfühlfaktor 100%.
Ideales Arsenal für Golfspieler, Wanderer, Radfahrer
Sehr freundliches und motiviertes Personal, tolle Begrüßung mit Prosecco und Kofferservice, sehr gutes Essen/Frühstück, hervorragende Wellnessleistungen incl. Massage, Fango, Krankengymnastik. Schöner Saunabereich und ein großes Freibad. Große Tiefgarage zu sehr guten Konditionen.
sehr gut
wir wareh sehr zufrieden das Essen war abwechslungsreich. das Zimmer war sehr schön,das Bad war sehr sauber.Bei der Zimmerreinigung konnte man nichts beanstanden.