Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat die Sterne definitiv verdient
Von der Ankunft bis zur Abreise wurde vom Personal alles unternommen, damit wir uns willkommen und wohl fühlten. Wir wurden zuvorkommend und sehr freundlich aufgenommen und unsere Wünsche zügig erfüllt. Jeden Tag gab es Unterhaltung in Form von Live-Musik oder einer Vorlesung. Der Saunastadl ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wem Sauna, Dampfbad und Aussenpool nicht ausreicht, erreicht die Therme durch einen unterirdischen Gang, was wirklich sehr praktisch ist, denn man kann einfach im Bademantel…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragendes Haus
Das Galadinner war ein Highlight. Die Speisen waren immer appetitlich, sauber und gut zubereitet. Auch im Vitalzentrum war es immer angenehm. Es hat mich nichts enttäuscht.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!
Sehr, sehr nettes Personal, 5* Küche, sehr schöne Saunalandschaft!!! Separate Saunatücher in der Sauna!!! Unterirdischer Bademantelgang zur Therme, TOP!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassig Spitze
Erstklassiger Service, sehr sauber und super freundlich. Waren das 5 mal dort und immer wieder ein Gedicht. Super 4 Gang Abend Menüs, die einen jedesmal aufs neue verzaubern. Erholungs und wohlfühlfaktor 100%. Ideales Arsenal für Golfspieler, Wanderer, Radfahrer
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub in sehr angenehmer Umgebung
Sehr freundliches und motiviertes Personal, tolle Begrüßung mit Prosecco und Kofferservice, sehr gutes Essen/Frühstück, hervorragende Wellnessleistungen incl. Massage, Fango, Krankengymnastik. Schöner Saunabereich und ein großes Freibad. Große Tiefgarage zu sehr guten Konditionen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut geführter Familienbetrieb!!!
In diesem Hotel ist einfach alles super. Angefangen mit der sehr guten Küche sehr freundliches Personal und sehr saubere zimmer.
Johann(66-70)Deutschland
sehr gut
wir wareh sehr zufrieden das Essen war abwechslungsreich. das Zimmer war sehr schön,das Bad war sehr sauber.Bei der Zimmerreinigung konnte man nichts beanstanden.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
SUPER Empfang. Tolle Mitarbeiter, die verstehen ihr Fach. Sehr gute Küche zu jeder Mahlzeit. Schöne Zimmer und sauber. Angenehme Atmosphäre
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
wie immer sehr aufmerksamer Service, gute Küche und bequeme Unterbringung. Meine plötzliche Erkältung zwang uns zur vorzeitigen Abreise. Dies war ohne Mehrkosten ohne jeglichen Einwand möglich. Wir werden die verlorenen Tage im Frühjahr nachholen. Vielen Dank
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness deluxe
Service des Hotels ist fantastisch und flexibel. Wellnessangebote und der Wellnessbereich sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst fachkompetent! Für ein Wellnesswochenende Partner oder auch mit Freundinnen absolut perfekt!