Elke(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Die Bad Griesbach Therme sind einfach herrlich. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad. Bei dieser Wärme hätten wir uns ein klimatisiertes Zimmer, oder zumindest ein Fliegengitter am Fenster gewünscht!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub
Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und bekommen. Das Hotel ist sehr sauber, dass Wellnessangebot ist sehr vielseitig und leider war die dauer unseres Aufenthaltes zu kurz um alles auszuprobieren, aber das was wir gemacht haben ( Hamam und Rückenmassage ) waren hervorragend. Der Saunastadl ist auch schön, man bekommt da auch kostenlos Wasser oder Tee und Obst, dass fanden wir sehr angenehm. Was uns auch sehr gefallen hat, war der Bademantelgang zur Therme, dass war sehr angenehm, dass man da nicht erst ausenrum…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach schön
Der Empfang im Hotel begann schon mit einem Glas Sekt, die Einweisung entsprechend freundlich, das Personal ob am Empfang oder im Speisesaal sehr nett und zuvorkommend. Der Saunastadl mit Schwimmbad sehr schön. Der Bademantelgang zur Therme ideal. Alles in Allem man ist in diesem Haus gut aufgehoben.
Michael(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Ein ruhiges und schönes Hotel. Jeden Abend ein tolles 4-Gänge-Menü. Das Personal ist sehr freundlich. Toller Urlaub in einer sehr schönes Atmosphäre.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in dem privat geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett. Die Koordination im Restaurant ist allerdings verbesserungsfähig (haben vegetarisches Essen bestellt, bekamen aber Fleisch; es wurde während unseres Aufenthalts immer die gleiche CD abgespielt). Das Essen hat uns größtenteils sehr gut geschmeckt (Garnelen waren einmal leider noch roh). Das Zimmer sehr groß und sauber. Außerdem schön eingerichtet und allergikerfreundlich (ohne Teppichboden). Die Geräte im Fitnessraum sind…
Johann Ludwig(71+)Deutschland
Bekannt, gut bürgerlich
Abendessen mit lamm auf Terrasse Sauna Alm mit Außenbad u Liegewiese Bad im Zimmer eher renovierbedürftig,aber im Sommer
Antonia(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Alles prima. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Exzellenter Service. Schöne Zimmer, Bademantelgang zur Therme.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verwöhnwochenende
Wellness-Kurzurlaub immer wieder sehr erholsam in angenehmer Atmosphäre, sehr gutes Menu mit einem großen Lob an den Koch und an das ganze Team!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren am Ende der Faschingsferien für 3 Nächte im Hotel Drei Quellen Therme. Am Donnerstag und Freitag waren die Gäste hauptsächlich Ü 60. Am Samstag und Sonntag war das Publikum ab ca. 30 aufwärts gemischt. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen zu sagen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Urlaub
Schöner angenehmer Urlaub. Hotel, Zimmer und Restaurant haben Uns gefallen. Ein Glanzstück war der Saunastadl. Vor allem das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Kleines Manko: Dusche und Buffetbereich waren etwas klein, was aber wohl baulich bedingt ist.