Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
war sehr zufrieden, Preis- Leistungsverhältnis stimmen, Anlagen rund um das Hotel sehr gepflegt, alles sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstücks- buffet, gute Qualität beim Abendmenü, sehr freundliches Personal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten und Silvester hervorragende Küche
Wir sind oft im Hotel Drei Quellen. Das Personal ist freundlich, der Service des Hotels ist gut, die Küche und das Frühstücksangebot ist sehr gut. Über Weihnachten und zu Silvester waren die Menüs hervorragend. Das Zimmer neben dem Lift war uns zu laut, über Weihnachten und Silvester war das Hotel gut gebucht und der Andrang am Frühstücksbuffet war sehr groß. Wir kommen gerne wieder.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine excellente Küche - großes Lob an Koch/Köchin
Leider war die im Preis inkludierte Massage mehr als mangelhaft und alles anndere als professionell. Und bedauerlicherweise interessierte sich weder die Mitarbeiterin des Vital-Zentrums noch die Mitarbeiterin an der Rezeption dafür, worin der Grund meiner Unzufriedenheit lag, der immerhin zur Stornierung einer weiteren bereits im Vorfeld gebuchten Massage führte. So ist die Gefahr groß, dass weitere Reisende in den gleichen Genuss unzureichender Massagen kommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness Urlaub
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen sind ausreichend und lecker. Die Therme ist sehr erholsam. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns immer wieder ein Highlight und Erholung
Für uns ist das Highlight die Therme mit der das Hotel verbunden ist und das sehr schöne gemütliche Familiengeführte Hotel das uns seid einigen Jahren immer wieder begeistert. Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder gerne hier her fahren auch wenn wir eine weite Anreise von 500 km haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zum Ausspannen
Einfach Rundum Wohlfühlpaket. Klasse Saunaambiente, klasse Location und tolles Personal und die angebundene Therme ist auch super.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gut
AKTIVWOCHE: Frühstücksbüffee hervorragend!! Bedienung und Rersonal sehr freundlich. Schöne Wellness mit Saunas. Zimmer leider kein Balkon. Zimmer sind jedoch sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Himmelhoch jauchzend, zu Tode betrübt...
Dem Hotel sieht man an, dass es mit Liebe und Sinn fürs Detail eingerichtet wurde. Die Modernisierung findet scheinbar Phasenweise statt. Man findet Räum im "Tiroler Stil", andere wieder im niederbayrischen Stil. Klassich italienisch versucht sich das Restaurant. Besonders das Kaminzimmer fand ich am gemütlichsten und schönsten. Das ist aber ganz sicher Geschmacksache. Die Mitarbeiterin an der Rezeption die uns begrüßte, nahm uns freundlichst in Empfang und erklärte alles was für einen guten Start iim Hotel…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr enttäuscht
Wir hatten uns das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Leider wurden wir in vielen Punkten enttäuscht, besonders was die Auswahl und Qualität der Speisen und den Service in Bar und Restaurant betrifft. Nach der Ankunft habe ich mir als Erfrischung nach 600km Fahrt ein Becks Bier auf der Terasse bestellt. Das Bier kam in einem Glas einer anderen Marke. Auf Nachfrage hiess es, Becks Gläser gibts nicht....Beim Frühstück gab es jeden Tag annähernd die gleiche Auswahl, das Rührei hatte eine…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mir leckerem Frühstück
Schönes Hotel im Kurort Bad Griesbach. Direkter Anschluss zur Therme. Eigener Saunabereich hat mir aber besser gefallen, als die große Therme. Frühstück sehr lecker. Komme wieder