Angelica(46-50)Deutschland
Pries Leistung okay
Sehr freundliches Personal im Hotel , im Restaurant sehr aufmerksame Bedienung . Die Kuchen und Torten Qualität müsste sich dringend verbessern . Die im Angebot enthaltene 20 min. Massage war ein Flop ( lieblose unmotivierte 15 min. )
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
kurzurlaub mit freundin
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt - besonders hervorzuheben sind die vorzüglichen Speisen und das äußerst freundliche angenehme Personal. Nur 2 Punkte bedürfen der Verbesserung dann wäre das Hotel nicht mehr zu toppen - die Getränkepreise waren relativ hoch und das Reinig.Personal (Bad/WC) könnte gründlicher arbeiten.....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Saunastadl
Wir hatten ein sog. "Kuschelzimmer" gebucht. Als wir das gebuchte Zimmer betraten, war es uns doch deutlich zu kelin, direkt unter dem Dach und mit nur einem sehr kleine Fenster versehen. Als wir dann nach einem anderen Zimmer fragten, bot man uns zwei andere, größere Zimmer mit Balkon an, von denen wir uns eines aussuchen konnten. Der Aufpreis für solch ein Zimmer war angemessen und hat sich, gerade im Juli, gelohnt. Das Hotel besitzt einen phantastischen Saunabereich ("Saunastadl"). Dieser befindet sich in…
Franz(51-55)Deutschland
sehr gut
Schönes Hotel, etwas in die "Jahre gekommen", aber sehr sauber und man ist bemüht Renovierungen nach und nach durchzuführen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder (seit 1994) sehr gerne.
Christine(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit unterirdischen Zugang zur Therme. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit zusätzlichem Wohnbereich. Das Essen war sehr lecker und am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt. Die Bar könnte etwas größer sein, wir haben keinen Platz mehr gefunden. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Tolles Hotel mit umfangreichem Angebot. Sehr gute Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer ( wir hatten das Kuschelzimmer) sehr gemütlich eingerichtet. Wir würden ohne jederzeit wieder dort Urlaub machen. Können dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.
Magdalena(41-45)Deutschland
Jederzeit wiederkommen!
Es hat sich erneut bestens gelohnt, auch in diesem Jahr einige Tage dort zu genießen um sich zu erholen bzw. zu entspannen. Es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsam und gerne wieder - Super
Hotel groß und sauber. Möbel sind auf Antik ausgerichtet. (Deshalb auch Möbel mit Holzwurm- 'Verbiss' -macht die Anlage gemütlich, warum und ruhig) Anlage allgemein sehr ruhig. Im Hotel gibt es Sauna, Bad, Wellnessanwendungen, Wlan, Tunnel zur Therme) Altersdurchschnitt ist für alle Altersgruppen. Bademantel, Handtücher, Saunatücher sind im Zimmer. Anlage ist sehr ruhig.
Manuela(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Für ein Familien geführtes Hotel gut. Leider gab es nur einen Sauna-Stadel. Die Auswahl der Brötchen beim Frühstück war sehr spartanisch. Die Zusammenstellung des Abendessens war leidern nicht nach unserem Geschmack. Wir konnten dann aber nach Rückfrage aus der Speisekarte bestellen.
Claus(66-70)Deutschland
absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Hotel kann wegen seiner sehr angenehme Atmosphäre, seiner kompetenten und sehr entgegenkommenden Mitarbeiter sowie wegen seines reichhaltigen, abwechslungsreichen Frühstücks und schmackhaften Abendessens jederzeit weiterempfohlen werden.