Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
immer wieder sehr schön und erholsam, lecker Essen , sehr gute Physiotherapeuten(Geheimtip Organetik ausprobieren)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur!
Wir waren uneingeschränkt begeistert von der Atmosphäre im Hotel und haben uns blendend erholt. Gerne kommen wir wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns stimmt hier wirklich alles!
Ich war bereits im letzten Jahr mit meiner Mutter im Hotel Drei Quellen zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Deshalb wurde sofort ein erneuter Kurzurlaub mit Mann und Hund beschlossen. Wir haben uns über Ebay einen Reisegutschein für drei Übernachtungen mit Halbpension in einem Kuscheldoppelzimmer ersteigert. Inklusive waren auch die Drei Quellen Verwöhnleistung, sowie eine Massage pro Person. Die Reservierung mit Gutschein war überhaupt kein Problem und auch der Hund war willkommen. Ein Upgrade auf ein Zimmer…
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub
Safe auf dem Schrankboden geht für ältere Leute nicht. Den angebotene Blechkuchen kann man sich sparen, das wirkt ärmlich. Essen war gut. Frühstücksbuffet war vielfältig. Strand ist nicht vorhanden, musste aber bewertet weden
Rosy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel m. älterem Publikum
Das Hotel ist unterirdisch direkt mit der Therme Bad Griesbach verbunden, daher fällt der Wellness-Bereich im Hotel selbst auch etwas klein aus. Es gibt einen kleinen Saunastadl im freien und ein Außenbecken, das allerdings nicht beheizt ist. Die Zimmer sind groß und ruhig mit einem großen Balkon. Das Publikum ist vornehmlich älter und danach richtet sich aus das Abendprogramm mit Alleinunterhalter. Das Essen war sehr lecker, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Aufgrund der vielen Möglichkeiten wie Zugang zu den Thermen,Türkisches Bad, Saunastadel mit beheiztem Pool, Golfen pur, sowie Entspannung auf den Zimmern, anschliesend gemütliches und gutes Esswen mit einem Glas Wein, einfach super!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top!!
Alles hervorragend! So soll es sein! Nur Freizeitangebot im Ort ist eingeschränkt. Das Wellnessangebot und das Personal vof Ort sind qualitativ sehr gut und absolut zu empfehlen. Gerne wieder, war ein sehr schönes Wochenende zu zweit
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrliche Tage
Wenn man die Seele für ein paar Tage baumeln lassen will, ist dieses Haus ein toller Platz. Super Sauna-Landschaft, super Essen und sehr freundliches Personal - einfach ein paar herrliche Tage!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Drei Quellen Therme entspannung pur
Nun waren wir schon 6 mal hier und wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Gute geräumige Zimmer und guter Service. Überwiegend zuvorkommendes Personal, das die allgemeinen Wünsche schnell und freundlich erfüllt. Der Bademantelgang zur Therme lässt keine Wünsche offen. Die Behandlungen im Spa-Bereich werden von ausgebildeten Mitarbeitern durchgeführt. Die seperate Saunalandschaft ist ein besonderes Highlight.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr schönes Hotel
wir waren schon zum 3.Mal dort! Sehr sauber und gutes Essen. Toller Saunabereich nur leider diesmal kein Duft in der Sauna..das war füher besser! Sehr schade ist es auch daß man den Pool im Winter nicht benutzen kann...hat zwar angeblich 28 Grad aber das waren keine 14 Grad!!! Das könnte man verbessern!