Sylvaine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es hat alles gepasst!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.In dem Hotel merkt man,dass viel Wert auf liebenvollen Details gelegt wird.Das Glück wäre perfekt gewesen,wenn es an einem Abend einen bayrischen Buffet gegeben hätte !!!Mit Obatzer,Wurtsalat,Radis und Bretzen !!!!So wie man sich Bayern als Hesse vorstellt !! Aber das Essen war hervorragend!Die Auswahl zwischen Fisch, 2xFleisch,Vegetarisch oder Kaloriereduziert ist bemerkenswert! Sehr praktisch fand ich den direkten Zugang zur Therme.Bequemer geht es nicht !
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip
Zum Relaxen und Energie auftanken in Verbindung mit warmem Thermalquellenwasser und kulinarischen Genüssen sehr zu empfehlen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet reichhaltig, das Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr gut. Auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundum zufrieden!!!!
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Drei Quellen und sind noch nie enttäuscht worden und werden auch im kommenden Jahr wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus.Besonders das gute Essen und der unterirdische Gang direkt mit dem Bademantel in die Therme von Bad Griesbach ist das "Besondere"
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut geeignet für Golf- und Thermenurlaub
Nettes Hotel für Kurzurlaub, insbesondere für Golf und Wellness gut geeignet, die Vielzahl der Golfplätze und die direkte Anbindung an die Therme sind sehr angenehm. Bei gutem Wetter kann man das Essen auf der wunderschönen großen Terrasse einnehmen, freundliches, geschultes Restaurantpersonal. Allerdings ist das Essen, insbesondere die Hauptgänge, nicht 4 Sterne S- gemäß . Ich würde das Hotel nur mit Frühstück empfehlen, das ist wirklich gut.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besticht durch ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Für den Preis bekommt man alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super schön und außerordentlich sauber. Das Personal ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Allein der Check-in ist einfach schon Urlaub: man bekommt ein Glas Sekt und der "Check-in-Vorgang" wird nicht im Stehen an der Rezeption durchgeführt, sondern gemütlich im Sitzen bei einen der Sitzgruppen in der Lobby. Zum Abschied bekommt man am Abreisetag am Frühstückstisch noch ein…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
gute ruhige Lage, gutes Essen und Trinken, zentrale Lage zum Bad, gute Verbindung zum Bad durch "Tunnellösung" wir hatten leider keine Zeit zum Baden, weil wir Verpflichtungen außerhalb des Badebetriebes hatten. Beim nächsten mal wird unser Schwerpunkt aber auf dem Badebetrieb liegen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel, dass ideal ist um ein paar Tage Wellnessurlaub zu machen. Besonders toll ist der Bademantelgang, der direkt mit der Therme verbunden ist. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffett sehr vielseitig und abwechslungsreich. Schöne große Zimmer, die gut ausgestattet sind.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Haus mit sehr gutem Restaurant. Freundliches Personal. Saunastadel ist ein schöne und erholsame Einrichtung.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzreise
Es war eine angenehme, erholsame und ruhige Kurzreise. Das Thermalbad in Bad Griesbach ist sehr schön und empfehlenswert.