Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen, kleines aber...
Das Hotel ist sehr schön, der Service besonders freundlich. Das Essen ist lecker und reichhaltig in der Auswahl, die Wellnessangebote lassen kaum Wünsche offen. Man muß sich beim Besuch allerdings darüber im Klaren sein, dass das Hotel inmitten eines Kurviertels liegt und die direkte Umgebung entsprechend ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein entspanntes Wochenende
Guter Spa-Bereich und die Saunalandschaft ist auch sehr schön. Das Badezimmer war schon sehr klein und wir haben uns über die Dusche geärgert, die mal heiß, mal kalt und mal kaum ging... Ansonsten war die Einrichtung wie aus Oma's Zeiten, jedoch sauber. Das Frühstücksbüffet war reichlich, jedoch war es Glückssache noch an eine Vollkornsemmel zu kommen. Auch nach Nachfrage hatte ich an einem Tag Pech... Das Abendessen war 'gourmetmäßig' angerichtet, jedoch geschmacklich eher durchschnittlich. Der Service und die…
Jack(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wellness pur
Familienbetrieb Freundliches und hilfsbereites Personal hervorragende Küche nettes Saunastadl fachkundiges Personal / Massageanwendungen für Leute , die Ruhe und Erholung suchen gerne wieder
Veronika(61-65)Deutschland
Drei Quellen Therme
Im Großen und Ganzen kann das Hotel weiter empfohlen werden. Gut ist jedoch zu wissen, dass man, wenn Gutscheine für den Aufenthalt ersteigert wurden", die kleinsten Zimmer unterm Dach vergeben werden. Das ist in den Sommermonaten nicht so gut, da sich relativ schnell Stauwärme entwickelt. In unserem Fall bekamen wir ein Zimmer das noch dazu in der Anlieferzone des Hotels lag. Also nichts mit ausschlafen. Ab ca. 06.3o herrscht reger Betrieb vor dem Schlafzimmern. Positiv zu bemerken ist das sehr freundliche…
Coretta(46-50)Deutschland
Ideal für Golfer
Das Hotel in der Therme von Bad Griesbach liegt ideal um erholsamen Urlaub mit Golf zu verbinden. Bestes Hotel am Ort und arbeitet mit vielen Golfplätzen in Arrangements zusammen, das mach es preislich so attraktiv. Tip, immer Suite buchen, die Doppelzimmer sind recht klein und ein Manko ist die fehlende Klimaanlage, da wird es im Sommer in den Zimmern doch richtig heiß. Meistens mit Halbpension in den Arrangements zu buchen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Gisela(71+)Deutschland
Gutes Bade-und Kurhotel mit Direktanschluß Therme
Das Hotel wird von vielen Golfspielern gebucht - kann ich nicht beurteilen, wir sind jedes Jahr anläßlich des Z!-Treffens dort und immer sehr zufrieden. In der wenigen - uns zur Verfügung stehenden Freizeit - kann mann sehr gut die therapeutischen Anwendungen im Hause nutzen. Ich bin schon das 5. Mal in diesem Haus.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness-Kurzreise
Alles in Ordnung, schöner kurzer Aufenthalt, Essen und Zimmer gut, Sauna-Stadl sehr schön, keine Mängel, Hotel ist zu empfehlen,
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum sehr zufrieden
Zimmer, insbesondere Saunastadel und Restaurant hervorragend, Personal/Rezeption immer hilfsbereit. Im November erstmals Hotel besucht, dürfte im Sommer aber noch attraktiver sein hinsichtlich der vorhandenen Bademöglichkeiten.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
voll akzeptabel
Hotel kann man ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen. Essen war super.......Am Pool wurde sehr darauf geachtet dass keine Reservierungen der Liegen vorgenommen wurden. Der Empfang war lobenswert. Wir wurden sofort mit einem Glas Prosecco begrüßt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
Wir fühlten uns herzlichst willkommen und werden das Hotel sicherlich in Bad Griesbach wieder besuchen. Besonders angenehm ist der Bademantel-Zugang in die Therme