Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entäuschung
Im Zimmer gab es nicht mal eine Steckdose, nach zweimaligen Anruf bei der Rezeption und 45 Min.Wartezeit kam ein Page der das Bett demontierte, und zwar so unsachgemäß das die Spax Schrauben raus gerissen wurden an dem verschraubten Nachtisch Schrank, der Radiowecker wurde abgesteckt und das Verlängerungskabel neben dem Bett verlegt. Im Speisesaal sind total verschmutze Stühle 8 Sitzfläche) sowie die gepolsterten Armlehnen, Die Stühle sind so abgewohnt als ob sie vom Sperrmüll geholt wurden. Das Essen …
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1-wöchiger Aufenthalt
Ein Team gibt es nicht. Jede Abteilung arbeitet für sich. Deshalb stehen auch überall Sparschweine für Trinkgeld (Bedienung, Küche, Rezeption etc.). Die Küche schafft es in der Regel nicht, warmes Essen zu liefern. Insbesondere Suppen und dgl. werden oft lauwarm serviert. Sehr schlechte Beleuchtung in den Zimmern. Zum Lesen unmöglich. In entsprechenden Hotels ist es üblich, dass ein Wasserkocher insbesondere in "Suiten" zur Verfügung steht für Zubereitung Kaffee oder Tee. Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
ankommen und wohlfühlen
mein x-ter Besuch, das Hotel ist einfach rundum eine Wohlfühloase. Kleinigkeiten, wie eine korsettartig enge Dusche läßt die aufmerksame Crew des Hotels vergessen machen. Hier bekomme ich das Gefühl vermittelt, dass man sich über den Gast tatsächlich freut und er nicht nur MIttel zum Zweck ist. Frühstück und Abendessen perfekt und reibungslos im Ablauf. Wellnessbereich eine echte Oase. Eigentlich sollte man öffentlich meckern , um diese Perle noch etwas als eine Art Geheimtip zu wahren.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in der Drei Quellen Therme
Zum 3. Mal waren wir sehr zufrieden mit der erstklassigen Verpflegung (Frühstück und Halbpension), dem gemütlichen Zimmer und dem ganz lieben, hilfsbereiten Personal. Wir werden wohl auch das 4. Mal dort sein.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Es war wieder sehr schön im Hotel Drei Quellen Therme, in dem Moment wo man eintrifft ist man im Urlaub, ich kann dies nur wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und im Restaurant bekommt man wirklich ein hervorragendes essen. Das Vitalzentrum ist wirklich auch hervorragend. Der Pool und Saunastadl ist eine wirklich Wohlfühl Oase.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Sehr gut - jetzt schon zum 2. mal :-) Tolles Ambiente mit gutem Personal, Erhohlung, tollem Sauna Stadl und Sportmöglichkeiten in direkter Umgebung (Golf, Walken, Wandern etc.). Leider keiner Kinder Spielecke etc. - Kinderstuhl zum Essen und Babybett vorhanden.
MiHu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztrip ohne Kinder
Ein entspannter Aufenthalt ohne eigene Kinder. Gut zum Relaxen und Durchatmen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Speisen- und Frühstücksauswahl war gut und schmeckte. Perfekt ist der Verbindungstunnel zum Therme vom Hotel aus, so dass man vom Zimmer aus im Bademantel losgehen kann.
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner, entspannender Urlaub :)!
Unser Aufenthalt war wunderschön! Hotel in Top Zustand! Pool und Saunastadl einfach wunderbar, das Restaurant ist wunderschön "Ur-bayerisch" eingerichtet und das Essen wirklich unglaublich vielfältig und vor allem sehr lecker. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, geräumig und schön eingerichtet. Der perfekte Ort für ein paar erholsame Tage!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super ist, dass man Bademäntel und -tücher zur Verfügung hat und das sogar am Abreisetag. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, das Angebot ist mehr als reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger kleiner Mangel: Im Hotel selbst muss man sich schon zurechtfinden, es ist etwas unübersichtlich und verwinkelt. Alles in allem, wir kommen bestimmt gerne wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zusammenfassung
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel und dem Service zufrieden, waren allerdings die meiste Zeit außer Haus beim Golfen. Das Badezimmer würde eine Renovierung vertragen.