Wir hatten die Wohlfühltage gebucht und sind an einem Mittwoch angereist. Empfang war sehr herzlich bei einem Glas Prosecco. Ob Frühstücksbüffet, Abendessen oder das Personal, alles war einfach nahezu perfekt. Die Rückenmassage, welche bei den Wohlfühltagen dabei ist, hat uns so gut getan, dass wir uns am nächsten Tag nochmals massieren ließen.
Durch den Bademantelgang ist man mit der Therme verbunden und kann sich am Zimmer schon umziehen und unterirdisch in die Therme gehen, das ist eine angenehme Sache.
Ab…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
3 Tage waren zu kurz!
Nach einem recht anstrengendem Jahr fand ich es an der Zeit, mir meine erste richtige Auszeit zu gönnen, dazu besuchte ich das Hotel Drei Quellen und buchte das 'Wohlfühlprogramm'. Schon direkt bei der Ankunft hat man sich umfassend um uns bemüht, ab dem Einfahren in das Parkhaus.
Das Personal ist mehr als freundlich, sei es an der Rezeption, im Hotel oder im SPA-Bereich.
Der Saunastadl ist absolut zu empfehlen, obwohl wir anfangs bedenken hatten, dass es zu voll sein könnte - aber ein perfekter Ort zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entäuschung
Im Zimmer gab es nicht mal eine Steckdose, nach zweimaligen Anruf bei der Rezeption und 45 Min.Wartezeit kam ein Page der das Bett demontierte, und zwar so unsachgemäß das die Spax Schrauben raus gerissen wurden an dem verschraubten Nachtisch Schrank, der Radiowecker wurde abgesteckt und das Verlängerungskabel neben dem Bett verlegt.
Im Speisesaal sind total verschmutze Stühle 8 Sitzfläche) sowie die gepolsterten Armlehnen, Die Stühle sind so abgewohnt als ob sie vom Sperrmüll geholt wurden.
Das Essen …
Ein Team gibt es nicht. Jede Abteilung arbeitet für sich. Deshalb stehen auch überall Sparschweine für Trinkgeld (Bedienung, Küche, Rezeption etc.). Die Küche schafft es in der Regel nicht, warmes Essen zu liefern. Insbesondere Suppen und dgl. werden oft lauwarm serviert. Sehr schlechte Beleuchtung in den Zimmern. Zum Lesen unmöglich. In entsprechenden Hotels ist es üblich, dass ein Wasserkocher insbesondere in "Suiten" zur Verfügung steht für Zubereitung Kaffee oder Tee.
Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
mein x-ter Besuch, das Hotel ist einfach rundum eine Wohlfühloase.
Kleinigkeiten, wie eine korsettartig enge Dusche läßt die aufmerksame Crew des Hotels vergessen machen.
Hier bekomme ich das Gefühl vermittelt, dass man sich über den Gast tatsächlich freut und er nicht nur MIttel zum Zweck ist.
Frühstück und Abendessen perfekt und reibungslos im Ablauf. Wellnessbereich eine echte Oase.
Eigentlich sollte man öffentlich meckern , um diese Perle noch etwas als eine Art Geheimtip zu wahren.
Zum 3. Mal waren wir sehr zufrieden mit der erstklassigen Verpflegung (Frühstück und Halbpension), dem gemütlichen Zimmer und dem ganz lieben, hilfsbereiten Personal. Wir werden wohl auch das 4. Mal dort sein.
Es war wieder sehr schön im Hotel Drei Quellen Therme, in dem Moment wo man eintrifft ist man im Urlaub,
ich kann dies nur wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und im Restaurant bekommt man wirklich ein hervorragendes essen. Das Vitalzentrum ist wirklich auch hervorragend. Der Pool und Saunastadl ist eine wirklich Wohlfühl Oase.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Sehr gut - jetzt schon zum 2. mal :-) Tolles Ambiente mit gutem Personal, Erhohlung, tollem Sauna Stadl und Sportmöglichkeiten in direkter Umgebung (Golf, Walken, Wandern etc.). Leider keiner Kinder Spielecke etc. - Kinderstuhl zum Essen und Babybett vorhanden.
Ein entspannter Aufenthalt ohne eigene Kinder. Gut zum Relaxen und Durchatmen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Speisen- und Frühstücksauswahl war gut und schmeckte. Perfekt ist der Verbindungstunnel zum Therme vom Hotel aus, so dass man vom Zimmer aus im Bademantel losgehen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner, entspannender Urlaub :)!
Unser Aufenthalt war wunderschön!
Hotel in Top Zustand!
Pool und Saunastadl einfach wunderbar, das Restaurant ist wunderschön "Ur-bayerisch" eingerichtet und das Essen wirklich unglaublich vielfältig und vor allem sehr lecker.
Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und schön eingerichtet.
Der perfekte Ort für ein paar erholsame Tage!