Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Bademantelgang
Wunderbarer Kurzaufenthalt mit überaus freundlichen Personal in jeder Abteilung des Hotels. Speisen vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir haben unsere Suite sehr genossen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sicherlich nicht das letzte mal dort :-)
Wir haben das Wochenende 28.-30.11.14 im Hotel verbracht, absolut top, superleckeres Essen, tolles Zimmer, sehr schöner und supersauberer Saunabereich. Zur Geburtstags Überraschung gabs dann noch nen Piccolo und einen geschmückten Tisch, sehr aufmerksam. Rezeption, Restaurant, Bar und Wellness- Anwendungen auf sehr hohem Niveau. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert
anneliese(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
drei quellen therme
in diesem hotel fühlten wir uns sehr wohl.ob service oder im resteraunt war alles super. frühstück und abendessen waren sehr ansprechend. der saunastadl lädt ein zum wohlfühlen.einziger nachteil daß kein eigener pool vorhanden ist.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Große Enttäuschung
Wir hatten eigentlich die Wohlfühltage gebucht (2 Übernachtungen mit Halbpension). Als wir ankamen wurden wir sehr schnell abgefertigt. Termine für die massagen wurden einfach schon terminiert ohne uns zu fragen. Zimmer war ok jefoch stank es überall in den Gängen nach Rauch. Wir hatten wegen dem Brand vor zwei Wochen extra dreimal angerufen und nachgefragt. Es hieß immer es sei wieder alles ok. Eine glatte Lüge. In dem Gang zur therme bekam man durch den Gestank erstmal einen Hustanfall. Die therme ist auch…
Martha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
War ein schönes Wohlfühlwochenende.
wir waren für ein verlängertes Wochenende (Fr bis So) dort. Es war ein tolles Ausspann-Wochenende. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Uns hat vor allem der Saunastadel sehr gut gefallen. Was für uns auch sehr toll war, dass man mit dem Bademantel direkt durch einen Gang zum Thermalbad gehen konnten
Guenther & Koenig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren rundum zufrieden
wir würden sie weiter empfehlen,das angebot ist vielseitig,das therapie-personal freundlich,die verpflegung ist gut, die nutzung der therme sollte im gesammtpreis schon enthalten sein(als anregung);und nicht stundenweise,gut gefallen hat mir auch das trinkwasser täglich zur verfügung stand,
Anni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzurlaub
Zum ausspannen und verwöhnen lassen ideal! Aktivitäten, wie Wandern, Fahrrad fahren und vorallem baden in der Therme tut dem Körper alles gut.Ausflugsziele, z.B. Passau sind gut zu erreichen. Die im Hotel angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Thermen-Hotel
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hause, da es mir sehr gut gefällt, kommen wir immer wieder. Auch unsere Zwergdackelhündin wurde ohne Probleme akzeptiert. Besonders angenehm empfinde ich den direkten unterirdischen Zugang zur Therme.
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit kl.verbesserungswürdigen Mängel
Ein sehr schönes Hotel, einige Dinge sind verbesserungswürdig teilweise wurde beim Bestellen immer etwas vergessen oder es hat alles sehr lange gedauert, z.B. eine Tasse für den Tee beim Frühstücken - oder erst nach mehrmaligen nachfragen kam die Flasche Wasser oder ein Cappuccino zu wenig obwohl bei auf dem Bon 2 drauf standen. Massageräume: der Bereich ist etwas zu laut - richtig entspannen ist nicht wirklich möglich da die Behandlungsräume nur durch eine Westerntüre vom Gangbereich getrennt…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gast im Hotel Drei Quellen
Wie immer sehr zufrieden. Der verkehrsberuhigte Thermalbadort ist angenehm. Der Badelmantelgang zur Therma ist optimal. Die Auswahl der Speisen ist sehr geschmackvoll. Der Weg zum Saunastadel sollte besser gezeichnet werden.