Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht so glücklich
Wir hatten neu renovierte Zimmer gebucht. Einige Zimmer hatten einen neuen Teppich, ansonsten sind es die alten Zimmer und Möbel. Am Bad ist die Renovierung vollkommen vorbei gegangen, obwohl es gerade die Dusche dringend notwendig hätte.
Super klasse ist der Saunastadel.
Das Essen am Abend war teilweise nicht so toll, das kannten wir vom Hotel schon besser.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und immer Top-sauber gehalten. Es wurde sehr auf Details geachtet, z.B. waren neben den Handtüchern auch Waschlappen, Frischetücher, Bodylotion, Seife, gutes Duschgel und sogar ein verpackter Schuhlöffel, Nähset usw. vorhanden. Pro Bettseite 3 Kissen, so dass man nicht nachfragen musste, wenn man gerne etwas höher schläft oder mal ein Kissen im Nacken haben möchte, wenn man Fernsehen sieht. Jeden Tag top gerichtet und ein Bonbon auf den Betten, also wirklich super. Es gibt…
Rundum Wohlfühlen durch aufmerksames umsorgt sein, bis ins kleinste Detail.
Freundliches Personal, ein umsichtiges Wirtsehepaar.
Eine sehr reichliches Angebot an natürlich zubereiteten Speisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Vier schöne Tage im Hotel Drei Quellen Therme.
Wer einen Kurzurlaub mit Therme, Sauna, Wellness und gutem Essen genießen will, der ist hier absolut richtig.
Ein sehr gepflegtes sowie sauberes Hotel der gehobenen Gastlichkeit.
Das Frühstücksbuffet sowie das 4 Gang Wahl Menü waren auch nach einer Woche ohne Tadel.
Das Personal ist sehr freundlich, immer sauber gekleidet und flink.
Die Zimmer sind ausreichend groß, dürften jedoch über ein Fliegennetz an Tür oder Fenster verfügen.
Wir, (drei Erwachsene, 55, 53 und 23 Jahre), waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal (Rezeption/Bedienung). Ruhige Lage auf allen Zimmern (Zimmer 104). Direkter Zugang zur Therme. Frühstückbufett und Abendessen hervorragend.
Ehemaliges Appartmenthaus, offenbar mehrere verbundene Gebäude zT mit Zwischentreppen ohne Aufzug. Zimmer OK, wir hatten ein offenbar nicht renoviertes mit älterem Teppichboden. Größe OK, schöner Balkon, kleines Badezimmer.
Speisen im Restaurant gut, jedoch abends mehrfach längere Wartezeiten und unaufmerksame Bedienung. Generell hatten wir sowohl sehr freundliche und hilfsbereite Bedienungen als auch das absolute Gegenteil.
Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt. Sehr schöner Saunabereich und guter…
Sehr gepflegtes Haus, familiäre Atmosphäre, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Die Küche verdient besondere Anerkennung.