Victor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wie zu Hause und mehr.
Rundum Wohlfühlen durch aufmerksames umsorgt sein, bis ins kleinste Detail. Freundliches Personal, ein umsichtiges Wirtsehepaar. Eine sehr reichliches Angebot an natürlich zubereiteten Speisen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Vier schöne Tage im Hotel Drei Quellen Therme. Wer einen Kurzurlaub mit Therme, Sauna, Wellness und gutem Essen genießen will, der ist hier absolut richtig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
hallo wieder ein super aufenthalt im hotel erholung auch die reklamation wurde sofort geklärt wir bekamen ein anderes zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub..
Ein sehr gepflegtes sowie sauberes Hotel der gehobenen Gastlichkeit. Das Frühstücksbuffet sowie das 4 Gang Wahl Menü waren auch nach einer Woche ohne Tadel. Das Personal ist sehr freundlich, immer sauber gekleidet und flink. Die Zimmer sind ausreichend groß, dürften jedoch über ein Fliegennetz an Tür oder Fenster verfügen. Wir, (drei Erwachsene, 55, 53 und 23 Jahre), waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Personal - Gutes Essen - Ruhige Lage
Sehr freundliches Personal (Rezeption/Bedienung). Ruhige Lage auf allen Zimmern (Zimmer 104). Direkter Zugang zur Therme. Frühstückbufett und Abendessen hervorragend.
JJ(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
OK aber nicht großartig
Ehemaliges Appartmenthaus, offenbar mehrere verbundene Gebäude zT mit Zwischentreppen ohne Aufzug. Zimmer OK, wir hatten ein offenbar nicht renoviertes mit älterem Teppichboden. Größe OK, schöner Balkon, kleines Badezimmer. Speisen im Restaurant gut, jedoch abends mehrfach längere Wartezeiten und unaufmerksame Bedienung. Generell hatten wir sowohl sehr freundliche und hilfsbereite Bedienungen als auch das absolute Gegenteil. Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt. Sehr schöner Saunabereich und guter…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Urlaub - Kann ich nur empfehlen
Sehr gepflegtes Haus, familiäre Atmosphäre, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Die Küche verdient besondere Anerkennung.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis Top Gastronomie und Service (nur gelerntes Personal) Freundliches Personal Kleines Manko - kein Innenpool
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Service wird hier grossgeschrieben
Das Ausflugs-Wochenprogramm hat mir sehr gut gefallen - gerade wenn man nicht mit dem eigenen Wagen da ist, kann man so viel erkunden. Das Personal ist ausnahmslos (!) SEHR freundlich , zuvorkommend und bemüht Respekt !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stress statt Ruhe! Wellness-Massenabfertigung
Insgesamt ein angenehmes Hotel. Wer allerdings bei den angebotenen Behandlungen Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch! Stress statt Ruhe! Wellness-Massenabfertigung mit lauter Geräuschkulisse. Das Vitalzentrum besteht aus einem Empfangsraum und ca. 10 halb-offenen Behandlungskabinen, mit Western-Schwingtüren. Hier finden die Massagen statt. Äußerst störend: Durch diese Bauweise hört man während der Behandlung das Gequatsche aus allen Nachbarkabinen. Und zwar sehr laut! Niemand der Angestellten sorgt hier…