Wir haben uns kurzfristig für dieses Wellnesshotel entschieden und haben es nicht bereut! Preis-Leistung Verhältnis passt wunderbar. Sehr schön eingerichtetes Zimmer zur Verfügung, sehr freundliches Personal, netten hauseigenen "Saunastadl" und eine köstliche Küche in der Halbpension haben unseres kurzes Wochenende wirklich gezaubert. Zusätzlich gibt es einen "Bademantelgang" für einen bequemen Zugang zu den Thermen. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, gern ein anderes…
Golf- und Erholungshotel in absolut ruhiger Lage, noch heimeliger durch den Umbau im Restaurant und Empfangsbereich mit herrlichem Service und Kulinarik
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, ganz tollem, eigenen Saunastadl. Wirklich klasse ist der unterirdische Gang direkt zur Wohlfühltherme, den man ganz bequem mit Bademantel gehen kann. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist ebenfalls hervorzuheben.
Insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
urig und dennoch modern. Hotelhalle mit vielen Sitzmöglichkeiten und offenem Kamin , Wellnessabteilung im Haus, Sauna als Stadl im Nebenhaus mit Aussenpool. Alles gut gepflegt durch viele freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Speisen und grosse Getränkekarte. Zur grossen Therme im Bademantel zu erreichen .
Insgesammt angenehme Atmosphäre !!!!!!!!!!!!
Sehr praktisch der Bademantelgang,besonders die ruhige Lage und man ist schnell in der Natur
Den sehr warmen Temperaturen angepaßt,hätte ich mir öfter Eis zum Nachtisch gewünscht.
Gutes 4 Sterne Hotel mit allgemein sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Wir kommen schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer noch wohl.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und konnten uns diesesmal über ein Zimmerupgrade freuen. Vielen Dank!
Das Zimmer sehr schön, das Essen war lecker und der Service in allen Bereichen beginnnend mit dem Empfang bis hin zum Abendessen war gut - und die Mitarbeiter sehr freundlich