Marleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Großzügige Zimmer und gepflegtes Ambiente in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem Gebäudekomplex der Gründerzeit und hat damit auch im Innenbereich eine besonders schöne Architektur.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gemütlich familiäre Atmosphäre mit Nostalgie.
Gemütliches familiäres Flair mit freundlichen Inhabern und Personal. Hatten mit dem Chef kurzweilige Gespräche und verbrachten einen langen schönen Abend an der Bar.
Peterle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes kleines Familienhotel. Leider ohne Lift.
Sehr angenehmes und aufmerksames Personal Klasse Frühstück und Abendessen! Unsere ganze Familie war sehr zufrieden. Wir kommen wieder!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
freundliches sauberes Hotel
Hab hier Aufgrund einer Familienfeier übernachtet und gegessen, Frühstück sehr gut und individuell. Parkplätze im Hof, freundliches Personal, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, schöne Feier
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Drei Rosen mit Empfehlung
Super Frühstück mit Wurst, die frischer nicht sein kann. Kurze Wege zu Bahnhof und Zentrum. Gaststätte mit gutem Speisenangebot dabei.
Theo (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Annehmbares Hotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber für 1-3 Nächte in Ordnung, Matratzen viel zu weich. Ansonsten. Personal sehr freundlich.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen Suite, sehr leise, Frühstück ist gut, ebenso das Restaurant. Gratis Wlan funktioniert einwandfrei
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Muss man nicht gesehen haben
Man sollte besser im Hof richtig parken, sonst bekommt man die geballte Unfreundlichkeit des Seniorchefs zu spüren. Das Hotel hat den Charm der vergangenen Tage.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ordentliches Hotel
Das Hotel Drei Rosen in Borna ist ein kleines familiengeführtes Hotel, das gut weiterempfohlen werden kann. Ausflugstipp: Der Wildwasser Kanupark Markkleeberg ist vom Hotel ca. 20 Auto-Minuten entfernt und ist eine echte Attraktion. http://www.kanupark-markkleeberg.com/
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für kurze Aufenthalte in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel durchaus in Ordnung. Wir vermissten im Badezimmer einen Fön und einen Kosmetikspiegel sowie etwas größere Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer fehlte uns ein Papierkorb. Laut Hotelbeschreibung ist die Lage ruhig. Das Hotel liegt aber an einer meines Erachtens recht stark befahrenen Straße. Wir empfanden die Lage - vor allem am frühen Morgen - nicht als ruhig.