S (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet tollen Service, einen angenehmen Blick und entspannenden Aufenthalt.
Das Hotel war rundum die richtige Wahl - wir kommen gerne wieder. +++
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Von außen sieht es gut aus
Wenn man ankommt muss man erstmal einen Anruf tätigen das jemand zur Rezeption kommt. Das Zimmer und das Hotel sind sauber, so wie es sein muss. Wenn man aber ein Schild raushängen soll das das Zimmer aus Nachhaltigkeitsgründen nicht gemacht werden soll versteh ich die Preise nicht.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Familienhotel
Wir sind mit zwei Kleinkindern gereist und können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor Ort waren Kinderbetten optional buchbar und auch Hochstühle beim Essen. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und reichhaltig, zudem ist beim Hotel ein sehr gutes italienisches Restaurant mit langen Öffnungszeiten. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Auf der Reise haben wir einen kleinen Mitreisenden (Plüschtier) verloren, den uns das Hotel sehr…

Marc(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für was es ist, etwas teuer
In die Jahre gekommenes Hotel mit ausreichendem Komfort und gutem Frühstücksbuffet. Die Reception ist nur zeitweilig besetzt.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel ist ganz gut, kann man mal übernachten
Zimmer sind sauber, aber eher altmodisch. Die Matratzen sehr durchgelegen. Frühstück war ganz ok. Parken kann man auch gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine Nacht in Ordnung...
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Oftmals vier Schein, wenig sein. Zimmereinrichtung stark abgenutzt und überarbeitungsreif!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum 4 Sterne Hotel sehr weit entfernt.
Service schlecht bei einchecken, -Zimmersuche- Zimmer schlecht geputzt-Spinnen in Ecken-oben an Decke Zudecke viel zu warm-wird wahrscheinlich ganzjährig benutzt Toilettenspülung erschwerlich- Matratzen durchgelegen, max. 2Sterne wert ,niemals 4Sterne, Frühstücksbuffett sehr lieblos,keine Auswahl Wurst nicht frisch..eher ein Angebot von übriggebliebenen Essensresten vom Tage...weit und breit niemand zu sehen-Personal, und Gäste..geschmacklos .... Bilder zum Hotel- Zimmer -im Internet- …
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schickes Hotel
Das Hotel ist direkt im Zentrum. Alle wichtigen Punkte sind zu Fuss zu erreichen. Der Sachsenring ist ca. 5 - 10 Autominuten entfernt.
martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
unzureichend
Der Standort ist super.....es liegt im zentrum des kleinen Ortes. Macht einen sehr einladenen Eindruck. Es liegt an einer sehr befahrenen Straße.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum Jahreswechsel 2015/2016 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer war super, groß, gut ausgestattet und auch das Bad war groß. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr fleißig. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, Wünsche zu erfüllen. Leider steht sehr wenig Personal zur Verfügung und das Management muss alles dransetzen, mehr Personal einzustellen, damit das Hotel weiterhin bestehen kann. Die Sylvesterfeier war der absolute Höhepunkt,…