Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein bitterer Nachgeschmack.
Wir haben in diesem Hotel einen Gutschein für ein Abendessen zu zweit und eine Übernachtung eingelöst (war ein Geschenk unserer Kinder zum Hochzeitstag). Beim Auschecken sagte man uns, bis auf die Kurtaxe und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sei "alles bezahlt" (diese 7,60 Euro haben wir beglichen, eine Abrechnung unseres Aufenthalts haben wir nicht bekommen). Da auf dem Gutschein die Getränke nicht erwähnt wurden und man uns beim Essen auch nach unserer Zimmernummer gefragt hatte, nahmen wir daher an, die…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulinarisch sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum 4ten Mal in diesem Hotel und geniessen unsere Kurzaufenthalte (2 - 3 Tage) - vor allem im kulinarischen Bereich - jedes Mal wieder.
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein sehr feiner & schöner Abstecher an den Bodensee
Meine Schwester und ich genossen den Kurzabstecher an den Bodensee und wurden mit einem sehr feinen Essen verwöhnt (Nachtessen & Frühstück) Auch das Personal war sehr nett & aufmerksam. Wenn wir wieder mal in dieser Region sind, werden wir dieses Hotel sehr gerne wieder aufsuchen. Was einzig nicht so gut ist, sind die Parkplatz-Möglichkeiten vor dem Hotel - genau so viele Parkplätze wie es Zimmer hat und dazu sehr eng.

Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Sehr zuvorkommendes, freundliches&kompetentes Personal, saubere zimmer, hübsche Dachterasse, obwohl es an der hauptstrasse liegt, nicht zu laut
Sandra(36-40)Schweiz
Verwöhnoase
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wie ich auf der Homepage gelesen habe, wird das Hotel Schritt für Schritt renoviert. Mein Vorschlag wäre, denn Teppich im Korridor zu entfernen, der sieht ein bisschen schmudelig aus. Unser 5-Gang Menü das wir dank unserem deindeal Gutschein geniessen konnten war perfekt, wie auch den uns empfohlenen Rotwein (Black Print) und auch die Bedienung war sehr freundlich und zum scherzen aufgelegt. Alles in allem hat es uns gut gefallen und werden das Hotel auch weiter empfehlen.
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Gastgeber.
Was wier in den 2 Tagen erwartet haben, wurde vollents erfüllt. Candle-Light-Dinner war super. Werden das Hotel wieder einmal buchen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel für Kurzurlaub !
Ein gutes Hotel für Kurzurlaub mit gutem bis sehr gutem Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung ! Ein Minuspunkt, das "kalte" Frühstückszimmer, fast Jackenzwang !
Clemens(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gastronomie empfehlenswert; Hotel gibt's bessere
Zimmer abgewohnt; Möbel teilweise beschädigt aber funktionstüchtig; Teppiche abgenützt; Deckenlampen nicht alle funktionsfähig
Astrid(46-50)Schweiz
Sehr gute Küche
War fast alles tip top, hervorragend gegessen super Wein....bis auf das Frühstück, schlecht nachgefüllt und das Service Personal mit Kopftuch...schade schlechter Abgang.
Alessandro(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Küche, muss man besucht haben
Gemütliches kleines Gasthaus, sehr gute Küche. würden wieder einen besuch abstatten, auch das angebot via dein deal hat sich wirklich gelohnt.