Walter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel top - Essen flop
Zimmer geräumig und sauber,, Hotelempfang und Personal freundlich, ruhig gelegehe Dachterrasse zum entspannen. das Speiserestaurant leider eine einzige, grosse Enttäuschung: als einzige Gäste nach langer Wartezeit beinahe ungeniessbares, zähes Fleisch mit komischem Beigeschmack auf dem Tisch, Beilagen nicht viel besser. Deshalb gilt meine Empfehlung nur für das Hotel.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge jeglicher Art, verfügt über eine ausgezeichnete Küche, geräumige Zimmer und ein ausreichendes Frühstück.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende - sehr zum empfehlen
Wir wurden freundlich aufgenommen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Guter Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen.

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel am Bodensee
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche in Hagnau am Bodensee. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Unser Zimmer hatte ein etwas kleines Bad, war aber sonst OK.
Herr S. wird sich erinnern(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich werde nicht mehr kommen
Die Unterbringung erfolgte wegen Überbuchung nicht im Bodenseehotel Drei König sondern im Gästehaus Familie A. auf der anderen Straßenseite. Vom Hausherrn bekamen wir den Zimmerschlüssel ausgehändigt, dann ward er nicht mehr gesehen. Im Flur roch es wie in einem nassen Stall / nasser Hund was auch immer. Es ist uns leider nicht gelungen die Luft solange anzuhalten bis wir in unser Zimmer gelangten. Ohne Würgereiz war kein Kommen und Gehen möglich. Ich möchte noch dazu anmerken, dass wir selber auch schon…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Männerausflug Hagnau
Wir waren 5 Männer die zum Radfahren an den Bodensee fuhren. Deswegen haben wir die Familiensuite gebucht. Wir waren insgesamt zufrieden, auch wenn manches rustikal wirkt. Bad und Zimmer waren sauber.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute, freundliche Atmosphäre, zum weiterempfehlen!
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen auf schöner Terrasse, Radraum zum wegsperren der Räder, gut geeignet für unsere Gruppe!
Gabi und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schöner Kurzurlaub
nett eingerichtete und saubere Zimmer . Sehr freundlicher Empfang . Hervorragendes Essen! Ideal für einen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Wochenende am Bodensee ideal gelegen
Die Lage ist super, es gibt einen kostenlosen Parkplatz, die Zimmer waren ruhig, trotz Nähe zur Hauptstraße. Es war allerdings sehr warm im Zimmer, das Fenster nachts offen lassen konnten wir nicht, dann hat man den Straßenlärm doch gehört. Und das WLAN kostet extra. Das muss heutzutage nicht mehr sein.
Thomas & Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Der äußere Eindruck trügt - die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen, haben uns sehr wohl gefühlt, ausgesprochen gut gegessen und kommen gerne wieder.