Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerferien die für uns nicht zu toppen sind
Wir erlebten einmal mehr eine wunderschöne Zeit am Gardasee und im Hotel du Lac. Es war herrlich und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde dieses Hotel wieder Buchen
Hotel ruhig gelegen, gepflegte Parkanlage mit Pool, Direkter Zugang zum Gardasee, sehr saubere Zimmer mit Safe, Kühlschrank, Fernseher, WIFI. Bad in angemessener Größe mit genügend Abstellflächen, Bidet und Dusche. Essraum sehr sauber gehalten, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachtessen schmackhaft mit kleinen Abstrichen. Rezeption zuvorkommend.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, sauberem Außenpool, super Aussicht auf den See, sehr zentral gelegen, leckeres Frühsrücksbuffet und freundliches Personal! Hat alles super gepasst!
Frank(51-55)Deutschland
Unglaublich hoher Wohlfühlfaktor!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Du Lac, die Anlage sehr schön und gepflegt, die Zimmer geräumig und sehr sauber, das Essen und der Service zuvorkommend. Alles Zusammen, hatten wir einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder.
Gilbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
o k
Keine Heizung auch nach Reparatur Abend Kellner immer Super drauf ..............................................................................
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unflexibel, grünstich in Haaren und Badesachen!
Highlight war eindeutig die Lage zum See. Entäuschend war Frühstück und die unflexibilität des Hotels sowie die unfreundlichkeit.
Ingo(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, welches seiner 4 Sterne gerecht ist. Sehr höfliches Personal, tolle Anlage mit schönem Pool und..... reservierten Liegen, das ist soo herrlich, keine dieser bekloppten Handtuchidioten, unsere Liege war immer für uns da. Waren zum 3. Mal im Hotel und es wird bestimmt noch öfter`s sein
Barbara(51-55)Deutschland
Sommer 2017
Tolle Lage ! Super gutes Essen, sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Da der Garten von zwei Hotelanlagen genutzt wird, ist es dort sehr laut. Viele Kinder, die Spaß im Pool und See haben. Demnach nichts für Ruhe suchende Paare, wenn man mal einen Badetag genießen will.
Renate(41-45)Österreich
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, einen ganz tollen Aussenpool; die Liegewiese ist schön groß. Das Frühstückbuffet sehr gut. Das Abendessen für eine 5 köpfige Familie doch etwas zu teuer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal Freundlich. Was fehlt, ist eine Anlage zum Federballspielen etc... Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee
+nettes und freundliches Personal, dazu noch sehr hilfsbereit* +saubere Zimmer und gepflegte Anlage +schön gelegen +Seeufer direkt von der Liegewiese aus begehbar +Hotel liegt auch schön zentral; nur paar Gehminuten zum Zentrum von Limone +reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, wenn auch täglich (fast) immer das gleiche +*am Abreisetag war meine Autobatterie leer, nichts ging mehr +*Nico (der Hausmeister) kam mit Überbrückungsapparat, (dass man an der Steckdose anschliesst) und nach ein paar Startversuchen lief…